耽美吧 关注:2,868,302贴子:32,080,688
  • 8回复贴,共1

记录一下看过的文

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-16 19:52回复
    帝后他还在跑路by苏怀荒
    崽崽可爱,但是文有点拖沓

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-16 20:05
      给我一张好人卡by不如睡
      没看完,看到文案那个假装表白然后没有被拒的情节之后就没兴趣往下看了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-10-16 20:07
        生活不易,被迫卖艺by折纸为戏
        娱乐圈选秀,挺好看的,看到他们在一起然后成团之后就没兴趣往下看了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-10-16 20:10
          被删好多,试试这样能不能发出来

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-10-17 08:49
            这段时间不知道怎么了 发帖容易被系统吞

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-10-17 20:21
              沙雕渣攻今天又渣了我
              一年出现一次的男人
              第一篇背景全息游,第二篇讲神仙历劫,同作者,好看好看,情节很紧凑,推得也很快,看到很爽,不过我觉得这两篇情节看起来会有点类似,都是分分合合已经我绿我自己这样,或许这就是这个太太的风格?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-11-10 00:34
                带着闺女吃穷豪门
                生子甜文,作者有点东西,情节老套狗血悬浮,但是看起来不是很尬,小甜文,我只看了一半的样子,偏日常,如果免费的话我大概能看完,付费我觉得不太可,因为感觉剧情差不多就那样,没有特别吸引我,文荒的时候是个不错的选择。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-12-04 14:19
                  包你喜欢
                  靠老师新文我闭眼冲了,目前看到第九章超级棒
                  包子店老板和他的小员工的故事
                  老板很温柔,员工也很让人有安全感
                  普通人的爱情
                  我愿称之为现实童话,生活很现实,但是他们在一起就像童话一样幸福!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-12-12 12:43