surroundead吧 关注:635贴子:2,335
最近遇到的bug跟我汇一下,我整理后统一反馈

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-16 17:24回复
    车轮开着开着就坏了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-10-19 11:33
      坐在车上死了,我的4X4吉普车不见了

IP属地:内蒙古3楼2022-10-20 12:49
        你好 就是我过了段时间没玩 今天上线看 发现背包跟收集的东西少了很多 起初我以为是删掉了 后面发现空着的格子也没法拖动东西 我以为是卡了重开了一下还是一样 然后又试了一会才发现 东西是没了 但格子还是占着的 我用一个新的背包就没事 但之前放过东西的地方就没法放新的东西上去 连身上也是 应该是bug了 希望楼主跟制作组反应一下 这意思是得重新创角色玩吗

IP属地:广东4楼2022-11-06 04:17
        收起回复
          背包里有大剪线钳,并且也穿戴上了,但是开不了武器柜子了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-11-06 10:16
          收起回复
            11.6
            更新以后背包里的物品不见了
            有的也无法使用
            仓库里的拉不出来,背包里的也丢不出去
            这是什么情况?

IP属地:湖南6楼2022-11-06 15:36
            收起回复
              刀没法装备在身上,扔在地上后捡不起来,原来手上的斧头卡没了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-11-06 23:47
              收起回复
                新bug有子弹开不了枪,上一秒还能开枪下一秒就不行了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2022-11-07 13:34
                收起回复
                  黑卡没了哭死

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-11-07 19:22
                    我真是颓了,我连续花了几十个小时修整拿箱子,整资源,一更新,背包无了,资源无了,还没法在装备栏放东西,这些个更新是不是每次都需要重新玩,那我花这么就精力,建什么家,服了,什么玩意啊

IP属地:西藏11楼2022-11-10 13:33
                      进游戏捡东西
                      没多久屏幕就开始掉血的那个状态
                      但是血条没减,
                      死了好几次了,
                      复活后会有个初始人物站在我复活的角色旁边
                      等我跑到了尸体的位置是个站着的人物不是死亡的状态
                      装备捡不了 根本活不过一周

IP属地:黑龙江12楼2022-11-10 21:25
                        问一下沙漠之鹰手枪装什么消音器啊,挨个试了没用啊

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-11-12 14:48
                          这几天的小更新
                          昨天晚上还愉快的搜刮了一把监狱
                          今天再打开,家里的箱子都空了
                          什么情况啊

IP属地:湖南14楼2022-11-13 17:16
                            有门禁卡开不了门

IP属地:黑龙江15楼2022-11-14 22:30
                              车辆的刷新机制得优化下,玩了一会儿,地图所有车辆刷新点就刷了一堆车,太卡了

来自Android客户端16楼2023-03-24 16:31