战舰世界吧 关注:722,655贴子:24,552,978

萌新的第一艘研发船要来力,大佬推荐个

只看楼主收藏回复

随机打的多

IP属地:日本来自Android客户端1楼2022-10-16 11:45回复
    光荣,保罗,德鲁伊,塞瓦斯托波尔

来自iPhone客户端2楼2022-10-16 17:07
      保罗有什么特别之处吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-10-16 17:41
      收起回复
        实话实讲,现在的研发船在随机战里都很少出现,也可能是没匹配到我。排位赛也就俄害俄出镜率好一点,剩下的都是客串一下而已。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-16 22:44
        收起回复
          刚刚换俄,

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-10-17 03:44
            基本上就是看你喜欢玩什么类型的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-10-17 07:52
              蓉儿和鹅鹅酱

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-10-17 08:11
                斯拉瓦特色独一份,但现在没啥机会,大家都防着呢

IP属地:海南来自Android客户端9楼2022-10-17 08:24
                  光荣

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-10-17 08:30
                    现在开光荣出去的,跟脸上写着“我是贼”一样,只要一亮,所有人都在防着你,宁愿把腰子给15公里的队友,也不会让20公里的你占便宜

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-10-17 08:47
                      光荣

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-10-17 08:49
                        我的建议是自爆卡车 娱乐性拉满 研发局本来就是杂技船

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-10-17 09:01
                          我觉得吧光荣随机战越来越难玩了,俄亥俄随机不如蒙大拿,所以我第一艘研发局换了科尔伯特,随机排位都能打。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-10-17 09:13
                            像我一样,研发都没有的才叫萌新

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-17 09:43