藤堂平助吧 关注:2,184贴子:78,999

【活动】美少年知识普及

只看楼主收藏回复

为了让贴吧里的亲们对美少年的了解更上一层楼~~~
星星我特开此帖
每周介绍3名美少年(放假有时间的话会争取每周7名)
由于是长期介绍贴
内容可能较多(资料+评论+图片)
所以请切勿插楼
要讨论的亲们
请前往“【询问】大家喜欢的美少年???” 

IP属地:福建1楼2010-06-25 16:55回复
    P.S. 该帖为介绍贴 没有前后排名之分 不过毕竟是介绍第一个 还是要仔细考虑呀
    于是乎~~~
    今天6月25日介绍的美少年是……
    杰克·贝萨流士

杰克·贝萨流士的资料:
    姓名:杰克·贝萨流士
    英文名:Jack Bezarius
    声优:小野大辅
    年龄:25岁(享年)
    身高:180cm
    体重:未知(你自己去问作者)
    喜好:女生、爬树
    讨厌:没什么特别讨厌的
    擅长:歌唱、跳舞、钢琴、制作音乐盒、踢人(杰克有点腹黑的说)
    不擅长:贵族惯例
    朋友:格连、爱丽丝(Abyss的意志、黑兔子)、基尔(侍从)、文森特(侍从)、洛蒂(夏洛特)
    死因:和格连对决时留下的伤口恶化
    称号
    剧中:英雄
    望月淳:橘子英雄
    网友:橘子、橘男

IP属地:福建2楼2010-06-25 17:27
      碧绿的眼眸
      胜过湖泊万顷
      金黄的发丝
      赢过瀑布连片

虽然出身小贵族家庭
      虽然并未生为长子
      不受重视
      不受关注
      他仍能在微风中快乐地嬉戏

眼眸灵动
      发丝轻拂
      雪白的领巾
      浅绿的大衣
      衬托出他与生俱来的高贵与矜持

IP属地:福建3楼2010-06-25 17:40
        噗哈哈哈
        星星你笑SHI我了!!你果然是美少年控!!!

4楼2010-06-25 18:46
          看见蛋花C了所以我也来C .. CL是我爱好啊XD

5楼2010-06-25 19:07
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杰克SAMA啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我忽然有抱着电脑亲的冲动了…………!!!!!!!!!!!

6楼2010-06-25 19:11
              我不认识……我问度娘去了……

7楼2010-06-25 19:38
                很伪娘= =

8楼2010-06-26 19:02
                  原来星星控的是美少年……你让咱这个控御姐面孔正太心以及大叔面孔萝莉心(两者皆可逆)的违和派人士情以何堪啊
                  潘多拉之心本来想等他完结了再一次性看,结果就一直搁着了
                  话说,人家奥兹也是个美……正太啊,正太勉强也算个少年(儿童)吧

9楼2010-06-26 19:27
                    杰克·贝萨流士 让我联想到了伯爵与妖精里的爱德格- -

10楼2010-06-26 19:44
                         .....不认识.....

11楼2010-06-26 20:20
                        小星子0w0
                        原来你控这一口的

12楼2010-06-26 20:22
                          今天6月26日介绍的美少年是……
                          基诺·拜茵贝鲁克

出自:《Code Geass 反叛的鲁路修R2》
                          译名:吉诺·瓦茵拜鲁古
                          英文名:Gino
                          声优:保志总一朗
                          外貌特征:金发碧眼的不列颠美少年(该说法见官方小说),有三个小辫子
                          年龄:17岁
                          生日:11月27日
                          星座:射手座
                          身高:185cm
                          血型:B型
                          国籍:神圣不列颠帝国
                          身份:圆桌骑士团第三骑士
                          身世:名门瓦茵拜鲁古家族第四子
                          机体:Tristram、Tristram Divider(最后决战中使用,见官方小说)
                          学校:11区东京租界私立阿什弗德学园
                          主君:查尔斯·D·不列颠皇帝陛下
                          同学:米蕾·阿什弗德、鲁路修·兰佩鲁杰、利瓦尔·科劳丁曼德、枢木朱雀、阿尼亚·阿尔斯托莱姆、夏莉·菲内特、洛洛·兰佩鲁迪。
                          朋友:枢木朱雀、阿尼亚·阿尔斯托莱姆
                          初次登场:R2第2集

IP属地:福建13楼2010-06-26 20:27
                            P.S. 还有一种更普遍的翻译是吉诺·瓦茵拜鲁古

IP属地:福建14楼2010-06-26 20:31
                              回复:11楼

15楼2010-06-26 20:37