iphone14吧 关注:90,143贴子:1,662,309

我的iPhone14pro两次跑分天壤之别

只看楼主收藏回复

昨天我收到了我从官网买的等待了一个月多的iPhone14pro手机,然后就开始把我iPhone13数据传输到,iPhone14pro中等等数据传输好了,我就用安兔兔跑了试了一下,当时惊到我了分数只有58万多,跑了几次都这样!如果不是从官网买的我都以为我买到假货了呢,今天我给14pro做了系统还原抹点了全部数据然后重新安装app再跑分,跑了两次一次是95万多,另外一次是97万多这才是a16应该有的分数!
虽然我每年换新iPhone我是不纠结外观能不能插纸,屏幕是暖屏还是冷屏,外观只要没有明显瑕疵我就不会折腾换货!跑分也是只是试一次看个大概但是昨天跑的分数还是吓我一跳58万多的分数基本就前很多代a系列处理器的水平,a16就算在是挤牙膏也不会这么拉。
我今天都想着退货了,后来突然想到把手机还原在试一下,虽然跑分不能代表什么太多的东西。但是如果一直还是这么拉就退换,因为如果一直都是这个分数,那就说明我的14pro就算功能正常肯定也是有隐患的!那退换货就算必须的,好在还原之后跑分正常了!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-10-15 21:45回复
    app版本号一样吗你看过了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-15 22:52

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-10-15 23:18
        省点模式跑的,正常啊,你没看到上面58万的开了省点模式

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-10-15 23:40
        收起回复
          我的14跑不到80万,戴壳手机非常烫,脱掉壳估计会高点

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-10-15 23:42
            怎么说

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-10-15 23:50
            收起回复
              喜欢跑分可以买小米

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-10-16 00:10
                一点意义没有图个乐

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-10-16 00:27
                  省电模式去跑分

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-16 00:40
                    省电模式跑分能高么?不知是逻辑有问题还是智商捉急

IP属地:德国来自iPhone客户端10楼2022-10-16 00:41
                      一个手机天天跑分 梦回2016了属于是

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-10-16 03:11
                        嗯 省电模式跑还行

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-10-16 06:54
                          节电模式跑分,建议左转rz吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-10-16 09:01
                            正常,跑分有什么用

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-10-16 11:23
                              省电模式跑分 不明白原理去弄 还抹除数据 太有意思了 随你自己折腾吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-10-16 12:11