隐居吧 关注:1,390,583贴子:9,889,014
  • 12回复贴,共1

谈~人生…

只看楼主收藏回复

人生是什么?人生是活着!人生最终的意义是什么?是你活着的经历!人为什么比其它动物高贵?应为人有心……
人的一生可以有任何追求;但最后都是希望自己被别人认可…所以人是群居动物!(成家的希望家人认可;有朋友的希望朋友认可!无家无友的希望陌生人认可!)自己问问自己;换个角度去看!再驳我…
那我都想问问我自己;你比别人高贵吗?我不比任何人好贵;只是我绕开了复杂的实世~问自己:要活的像个人还是活的像条狗!
最后一句:接受任何一方的谩骂与质疑;我之言只为结交(有识之士)……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-10-15 21:24回复
    人生,就是个繁殖过程,
    当然,有人会画蛋糕给你,什么洋房豪车山珍,什么追求美好生活
    但说到底
    财富也是生不带来 死不带去,
    好好享受活着的过程就足够了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-10-15 21:57
    收起回复
      俺路过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-15 22:07
      收起回复
        人生是为了生活而活着

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-10-15 22:08
          吧主您好!
          “人是为了活着而生活”这句话对我而言确实开了一扇窗;但这句话与我本意背驰!不过还是感谢您能指点…
          有所受~有所不收!望海涵……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-10-15 22:30
            第一段,人只为活着,那跳楼的,为大义献身的,咋说咧
            第二段,吃辣还是吃淡,你需要别人认可了再决定自己的胃口吗
            第三段,高贵是指什么?你怎么得出人比狗活得好这个结论的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-10-15 23:32

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-16 19:24
              收起回复
                个体无意义,群体无道德。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-10-20 08:53