完美世界手游吧 关注:101,129贴子:1,070,624
  • 47回复贴,共1

正式服实测:剑灵加强后打本伤害到底如何

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2022-10-15 17:04回复
    视频中剑灵属性为,加师徒攻击155平均攻击,裸猎魔8900

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-10-15 17:11
    收起回复
      这,不是吧!如果这样都没有妖精厉害啊!

来自手机贴吧3楼2022-10-15 17:13
      收起回复
        打本又不是剑灵的问题。是副本环境对近战不好。

来自Android客户端5楼2022-10-15 17:53
        收起回复
          你不切冰么

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-10-15 19:14
          收起回复
            这叼毛手残吧

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-10-15 21:27
            收起回复
              副本不弱 打架增强了很多

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2022-10-15 22:00
                我想在契约看到你们这些口嗨,别到时候64强一个剑灵都没有。不会不敢报名吧,大神们。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-10-15 23:03
                  当前版本物理系的打高级幻境怎么都打不过法系的,防御减伤太多了,寻梦港打石头人一个技能3000万,到高级幻境差不多也就打个1000多万。实测剑灵加强后打本伤害小于等于T1,但是当工具人作用高于很多T1,T0。打架也不算厉害,暴击高的可以秒人,暴击低的刮痧,主要伤害看八方,但是释放条件太苛刻,吸元年代必须进战场前提前放,现在八方受施法速度影响,施法高的15S可以6-7S就放完了,也就是进场前施法就会浪费一半的伤害。

14楼2022-10-17 16:23
                  收起回复
                    剑灵打输出要魔,八方剑影一出,伤害直线上升,仙没用的

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2022-10-17 17:02
                      哈哈,楼主的每个视频,我都看过据朋友说剑灵打单体,就用破风剑劲(有69稀有),出剑眼的破风两段伤害,上亿的跳伤害,CD还短。那些到处亮的技能,什么突进、翔龙没啥大用。可以请你朋友试试……其实我也不懂剑灵,没啥发言权……我是个裸猎魔8800,34%缩减,78%吟唱的“老”魂契。魂契辣鸡,不玩也罢,哈哈……为楼主点赞,每个视频都很中肯

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-10-19 01:43
                      收起回复
                        我最羡慕月仙的就是站在800米开外疯狂输出

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-01-04 14:05
                          剑灵多少吟唱

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-01-05 19:17
                          收起回复
                            问下,剑灵除了四个猎魔,另外一个上什么符文好?

IP属地:广西19楼2023-01-18 18:23
                            收起回复
                              剑灵到底是仙还是魔?可玩性高吗

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-01-28 19:59
                              收起回复