短道吧 关注:14,475贴子:2,323,787

看完了棒男的500突然想到一个很细思极恐的问题……

只看楼主收藏回复

全员40s+镇楼,请滑协把这张图裱起来挂在办公室里

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-10-15 15:09回复
    从今天的情况来看棒男能决赛甚至半决赛水平的那一批500基本都能稳定在41s内,41s的在半决赛格格不入,我就不提瓜队冬奥选拔赛40.8s无人达标的事了(说起来都是泪)也不说那个离谱的规则有多大的漏洞(懂得都懂骂了一万次)就只说达标这一件事。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-10-15 15:11
      我们基本上已经默认了在我们那个规则下达标全靠鸡血爆种,而且由于一直没有人达标,有个规则上的漏洞就出来了:如果有人真的非常自信,他完全可以只比一站只比一项,剩下的全部放弃,反正只要有某一站的某一项达标了基本就稳了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-10-15 15:11
        我不知道瓜队当时为什么没有人用这种战术,可能是觉得风险太高要是那一项出问题就完蛋了,可能是觉得那样有点无耻缺乏竞争精神,但是不管怎么说后面两站比得非常艰难,达标都是靠命且达标的轮次少的可怜,运动员基本上都是拼命且上一轮拼命完下一轮吊车尾的情况数不胜数。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-10-15 15:13
          但是反观隔壁,基本上最前面的那批人每一轮的时间都是稳定的,完全不存在鸡血爆种拼命的问题,也不会出现绝对速度非常快但是最后拿不上好名次的情况,压根就不会存在无效冠军。易地而处一下,就是隔壁每一轮都能达标挣积分而且每一轮的名次都是有效的,达标根本不需要靠鸡血爆种就是正常水平。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-10-15 15:14
            所以滑协,你还在佛系什么呢,瓜队状态拉满鸡血一万吨才能滑出来的成绩隔壁在无人在意的角落里人人都能滑出来,这还是大冬会的选拔赛,国家队还有几个没比呢。隔壁为什么要比赛呢?隔壁为什么要直播呢?隔壁怎么不隐藏实力呢?隔壁总不会是因为全员40s+的成绩太烂了所以觉得不需要隐藏吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-10-15 15:16
              而且,棒男的500其实并没有大家直观上感受到的那么残,他们是长距离太强了显得500残。排除掉赔钱陪得不分项目的索契,新世纪以来从韩服ID版的安,到小贝,到巅峰期的耗吸欧巴和郭子,到林黄,到蕾蕾,棒男500高度可能不太高,厚度绝对是厚的,只不过他们更擅长长距离而已,一朝规则一改训练重心一变500进步得嗖嗖的,滑协,你能吗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-10-15 15:29
                滑协:我不听,我不听,我装聋作哑🙉

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-10-15 15:33
                  我现在满脑子怎么办啊怎么办啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-10-15 15:35
                  收起回复
                    有人给晶晶发吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-10-15 15:35
                    收起回复
                      那鹅姐每天看着弟弟滑的这么快,得多开心啊!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-10-15 15:36
                      收起回复
                        老实说,就算是全主力去结果也未必多怎么样,现在还能整个锻炼新人的遮羞布

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-10-15 15:38
                          翅膀是哪项达标爆种进去的,不过感觉……我们这边的运动员很少有那种比较出其不意的,甚至性格也是,比较张狂的都混的不好

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-10-15 15:38
                          收起回复
                            嗯 这还只是大冬会的选拔赛,还没上全主力呢……

IP属地:江苏16楼2022-10-15 15:38
                              上面说的不严谨了,这里更正一下:瓜队状态拉满鸡血一万吨都滑不出来的成绩,隔壁无人在意的角落里人人都能滑出来了。而且最恐怖的是好像所有人都默认了那个成绩很难达到,所有人都默认了滑协就是为了选爆种的,所有人都认为那个达标成绩非常变态一般人根本滑不出来(没有说冬奥选拔赛达标成绩全都合理的意思)好像大家都心照不宣的认为:他达标了啊,因为他限定爆种啊

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-10-15 15:41
                              收起回复