帮信吧 关注:36,644贴子:585,110
  • 26回复贴,共1

马上一年了。慌

只看楼主收藏回复

帮朋友收了一笔4.5w的款,然后8月份被冻结!银行提供了电话,11月份接到本地ga电话,让我写保证书!然后现在一直没人联系我,现在所有卡都不能用了,还不让办理新卡

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-10-15 11:35回复
    惩戒了,高风险😂😂 没按头啊!还不错

IP属地:海南来自Android客户端2楼2022-10-15 12:09
    收起回复
      如果没有给你办理取保候审的话,你的事情应该是已经结束了,不会有事。

IP属地:湖北3楼2022-10-15 12:15
      收起回复
        应该是被惩戒了,没办法

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-10-15 12:51
        收起回复
          也就惩戒五年,很快过去。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-10-15 21:09
            和我情况一样,5月份就是签了几份保证书,然后就走了,一直到现在也没管我,还好微信,支付宝能用,就是不太方便

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-10-15 22:06
            收起回复
              我的也是4.5但是全部涉案,支付宝转的,现在实行一个月

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-10-16 12:30
              收起回复
                老车队 找老板

来自iPhone客户端16楼2022-10-16 19:36
                  我就是蒙自的

来自Android客户端17楼2022-10-16 21:39
                    李毛旦

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-10-17 23:52
                      4.5就这样

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2022-10-18 09:28
                        和我一样的

来自iPhone客户端22楼2022-10-18 10:50
                          可带,一天几千,无风险,可长久

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2022-10-18 10:56