华北电力大学保定吧 关注:64,595贴子:2,365,185
  • 10回复贴,共1

大一萌新求问,活动证明到底是什么东西?有用吗?

只看楼主收藏回复

最近都在报名社团,学生会,想问一下他们的活动证明要积攒多少最好?有上限吗?能加综测加多少分?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-10-15 10:19回复
    当然越多越好,每个系情况不一样,可以参考你们系综合测评细则

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-10-15 11:11
      我这个大一萌新还没到校呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-10-15 11:30
        有上限能加分,加多少忘了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-10-15 11:52
          建议还是看学生手册,那上边写的比较全

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-15 11:56
            每个系甚至每个班评分貌似都不一样的,最好找院系的学长学姐老师们问清楚

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-10-15 12:34
              好的,谢谢大家的解答

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-10-15 13:56
                孩子天天在学校快被关傻了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-10-15 13:56
                  综测评优奖学金

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-10-15 15:48
                    大一把成绩搞好一点,别天天呆宿舍

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-10-15 15:49
                      我们当时想拿奖,不仅学习排名得满足要求,这个德育啥的排名也得满足要求才行。不然只能得一个学习优秀奖学金,几千直接变几百

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-10-15 17:00