exagear吧 关注:186,349贴子:543,492
  • 30回复贴,共1

关于我为什么不更新exagearPC的情况说明

只看楼主收藏回复

主要原因有两个,一是我在2022年6月18日换手机了,我的新手机的处理器不支持Exagear的运行,所以也就无法再更新了,其次,我感觉Exagear的兼容性太差,毕竟手机跟电脑还是有很大区别的,所以自2022年6月18日起我就停止了对ExagearPC版的更新,感谢各位吧友的一路陪伴,不是我不更新,是我手机根本跑不了Exagear,原先的那块手机因为电池/电容问题导致无法开机,所以鉴于以上两个问题,我暂时停止对ExagearPC版,也就是Exagear win11的更新,如果后续能够支持我的处理器,那我还会回来更新的,为了防止因停止更新导致误导大家,所以我删除了我的b站账号以防止误导大家下载,这也就是为什么你们找不到我的原因,感谢大家对我的支持。

IP属地:山东1楼2022-10-15 09:21回复
    提桶跑路。。能不能给点遗产

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-10-15 13:53

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-15 21:21
        现在的最新处理器支持这模拟器的,我在小米之家测试过了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-15 22:04
          现在常新大佬的有安卓版的,不知道什么时发

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-15 22:07
            谁还有个最新版本的呢?贴吧里面都找不到,只是各种旧帖子,而且版本贼多,萌新根本分不清楚

IP属地:广东8楼2022-10-27 17:08
            收起回复
              这是要跑路的节奏啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-14 05:18
                把主板玩烧了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-14 09:26
                收起回复
                  怎样让华为安卓10系统能够兼容

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-12-23 17:01
                  收起回复
                    给个最新链接再走喂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-14 15:05
                      你好,我是来自2023年的老萌新,前来考古,很遗憾得知这个消息

IP属地:江西13楼2023-01-15 15:54
                        有直装包吗,留个链接啊,有没有人有安装包啊

IP属地:湖北14楼2023-02-04 16:49
                          你新手机啥处理器

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-03-17 23:21
                          收起回复