战争雷霆吧 关注:564,128贴子:32,309,354
  • 5回复贴,共1

泪目,夏日好回忆

只看楼主收藏回复

无聊翻科技树看,结果看到了2018年夏活的名字,瞬间泪目了
2018年,我第一次接触电脑游戏,第一个玩的是杀手4。虽然当时用的gt440 xp玩的,但是还是不亦乐乎。然后我看到了逗遊。里面琳琅满目的游戏让我激动不已。可惜99%的点进去都显示 不支持winxp 32位系统。所以我只能找支持xp的来玩。
2018年夏天,rtx2080发布,那个时候真是无忧无虑啊,小学时光,夏日好回忆。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-15 00:34回复
    2020年,我入坑战争雷霆。当时还没有新电脑,我拿着破笔记本玩,二十帧玩下去了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-15 00:36
      21年夏天我第一次打活动。记得当时我和之前的联队组4.7街机涂油,那个时候kw1c还在4.7,纯纯的恶霸。学生嘛,不可能天天爆肝。当时就差两颗星就出bmd4了,结果开学了,我就放着了。我寻思,当时我为什么不氪出来呢?我的bmd4就这么没了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-15 00:39
        夏活高强度当黒怒让我短时弃坑战雷。从9月到今年5月。中间开始疯狂玩音乐bvm就是在这之间出的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-15 00:41
          回坑了,也会打历史了。终于今年出了爆爆,算是圆了我bmd4未尽的梦。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-15 00:42
            夏日好回忆啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-15 00:43