逃离塔科夫吧 关注:411,677贴子:7,839,812

没想到这么冷酷无情的游戏能遇到这么暖的事

只看楼主收藏回复

是这样,我是个7级的萌新(前两天刚入坑),今天晚上玩了一把海岸线PMC打算杀AI把任务做了,结果枪突然故障了,被人机噶了,出来后一边骂着这个游戏SB一边准备退出。
但是转念一想日常还没打完,于是又花了几万买了身甲和药再进一遍海岸线,走到加油站的时候被开枪打了,但对方一直没打中我,我还以为是人机,后来对面大概三个人跑过来开麦说自己是海岸线资助萌新的,问我有没有任务要做之类的,然后就一直带着我跑。
杀AI,拿物资,一个带路一个帮我找资源,后面我水和能量都空了还专门跑去帮我找吃喝,太感动了,边跑边想着我值得这些待遇吗,后来他们还把身上的好装备都给我了,还护送我到撤离点,确保我身上塞满了才让我走。
很可惜知道不了这几个老哥的ID,真的真的非常感谢,那时候身上只有50多万了,7级已经举步维艰了,这下子又让我有了玩这游戏的动力,非常感谢这几位老哥!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-14 23:50回复
    身上的针啊显卡啊枪啊都是他们给的,看起来超级贵,真的非常感谢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-14 23:51
    收起回复
      背包兩件甲起碼穿件在身上吧,不怕被人機一槍蹦掉嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2022-10-15 00:09
        哈哈哈 这几个老哥好大的背包呀 好像老驴友带刚入坑呢小驴友

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-10-15 00:15
          woc,哪个服务器,我要去

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-10-15 00:18
          收起回复
            我咋遇不到这种好人

来自iPhone客户端8楼2022-10-15 00:58
            收起回复
              我之前工厂跑刀做任务一个好兄弟看到了给了我一包装备满改m4 蜂窝煤 四眼夜视 山猫头 还有一堆针

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-10-15 01:33
                我超,这人就是挂b,我昨天也遇到了,香港服我跑海岸线练耐力,过来一个b直接报了我的等级,还说是淘宝店做宣传,带新人做任务给装备,我直接自雷跑路了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-10-15 02:36
                收起回复
                  这游戏没萌新凉了的话挂哥也要寄但是挂又何尝不是游戏凉凉的主要原因之一呢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-10-15 03:05
                    上一个被带的萌新还在贴吧发帖,觉得带他的老哥是挂

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-10-15 07:45
                      我遇到过2次,在储备站,一个给我他的武器, 维克托和好几个大弹夹, 电机, 还一次, 一个人打了美军给我弄装备,给我好多吃的,武器和甲背包,我笨没拿上甲,撤离时间马上到了,他还又跑回去给我拿了套甲过来!

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2022-10-15 08:03
                        我有罪 昨天在海岸线打死几个4级 舔ai的萌新

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-10-15 08:46
                        收起回复
                          羡慕,我想起我前几天海岸线跑刀,图里19点,我想着在天黑之前摸完跑路,结果刚到门口救护车,就有人打我,我感觉跑不掉,就蛇皮走位躲了几发子弹然后正面挥刀以示自己莫得威胁,然后就看见两个手电怼着我,就跟审犯人一样,压迫感贼强,然后我看他们半天不打我,掏出裤裆里的绷带止了下血,然后当着他们面在救护车上摸出一个药包回血,然后他们就转身往东楼走了,就在我以为我没事了的时候,其中一个折返回来砰砰两枪给我腿废了,确认我走路一瘸一拐之后再走的,然后我搜遍整个疗养院都没摸出一个骨折环,最后在离灯塔的路不远的地方饿死了

IP属地:四川18楼2022-10-15 09:03
                            我有罪,上个月打死了个带水和吃的进海关的萌新,8级,现在还是8级

IP属地:河南来自Android客户端19楼2022-10-15 09:09
                            收起回复
                              我有罪 掠地攻城36个人头 有29个是杀的萌新

IP属地:河北来自Android客户端20楼2022-10-15 09:42