原神内鬼吧 关注:793,704贴子:45,090,844

有没有可能,心海的剧情其实不差?

只看楼主收藏回复

会觉得差是把心海想当然成诸葛亮了,可是心海是日本军师

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-10-14 13:27回复
    反转了,米桑曲线救国

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-10-14 13:33
      都一年了还有人洗心海剧情啊

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-10-14 13:51
        前一秒出谋划策写锦囊结果一本书比字典都厚,后一秒我还不够成熟旅行者你能不能陪陪我?;一边是智谋超群的智囊,一边是能量-1的元气学员偶像;所以说这人设到底立了个什么√8⃣。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-10-14 13:53
        收起回复
          我也没指望她是诸葛啊。。。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-10-14 13:55
            心海实际上不是一个军师.只不过是因为需要表面上做一个海祈岛领袖而强行维持领袖样子的人.所谓的锦囊无非是将所有自己觉得可能出现的情况都记录下来的方式.把她不要看作料事如神的领袖,而看作为了海祈岛强装领袖的角色.传说任务的剧情就会舒服很多.

IP属地:浙江6楼2022-10-14 14:02
            收起回复
              又是眠龙坐又是锦囊妙计的,故意把你往诸葛亮上引,剧情也没看出来什么智谋,只会能量➕1,你告诉我这剧情还不错?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-10-14 14:02
                。。。她的剧情一直在跳过

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-10-14 14:05
                  都过了多长时间了 我还能感受到那种弱智的剧情

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-10-14 14:08
                    村头斗殴罢了😅

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-10-14 14:08
                      可拉倒吧,日本军事的剧情你是不是看少了? 别人虽然位子小,打的也够激烈啊,心海能碰瓷谁啊?

IP属地:湖北11楼2022-10-14 14:13
                      收起回复
                        ……主要设计师有意想往诸葛亮那方面引,什么传说任务里面的锦囊妙计,命座的眠龙座。结果自己没实力塑造好,直接来个珊瑚宫宫主的人设就够了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-14 14:17
                        收起回复
                          这剧情还有人洗啊。我只觉得渊下宫那个活动她给我半块吊坠有点聪明,其他的就算了

IP属地:广东13楼2022-10-14 14:18
                            MD!我看不懂,但是大受震撼

IP属地:山东14楼2022-10-14 14:22
                              心海池子不是过去了?

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-10-14 14:23