老文字吧 关注:44,233贴子:1,433,509

“你在地狱的哪个角落把她挖出来的?”

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2022-10-14 01:36回复
    我觉得有些难过是工作让我难过。
    在黑暗中躺着,
    仿佛不向人群中发出信息就不安心。
    如果你想起一段文字却始终找不到出处,
    如果你在他乡,
    如果你刚好失眠了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2022-10-14 01:37
      大娘宫颈癌晚期,可能没多少时日了,爸妈叮嘱我给哥哥姐姐打电话问候一下。一周了,我都没有打,我不知道说什么,我什么也说不出口,措辞困难。我为此感到难过,像是一种缺失。

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2022-10-14 01:41
        不能通过言语表达的,
        我所渴望的,
        赞美,理解,认可,获得,满足。
        便是遗憾本身。

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2022-10-14 01:45
          白天去配眼镜时店员说度数怎么长得这么快,你的右眼已经弱视了,散光度数怎么调都不会有太大变化。我恍惚感觉我身体零件开始损坏,心里一股刺痛 。现在你问我什么最重要?一定不是爱,也不是我一直崇尚的自由,是健康,我要我的家人,朋友,一辈子,平平安安。

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2022-10-18 02:46
            祝你今天愉快。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-10-18 11:22
            收起回复
              昨日与今天的午餐吃了相似的食物,
              最近是早晨喝水午后喝奶茶又傍晚饮茶。

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2022-10-18 20:32
                周迅生日快乐。

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2022-10-18 23:37
                  你不能想象,晚上,黑夜以及世界空荡荡的。窗外下着雨,关掉台灯,蜷缩在被窝里面。盯着散发着亮光的手机屏幕,偶尔喝口水,或者吃一块面包,听着歌,和陌生人聊天,或者游戏。是什么样的一种情况。

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2022-10-22 02:53
                    躺在床上,像躺在坟墓。
                    第二次死亡,是四点的闹钟。
                    晚安。

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2022-10-25 00:15
                      我确曾在没人的时候双手合十,出声地向神灵许过愿。多年以后才听一位无名的哲人说过:危卧病榻,难有无神论者。如今来想,有神无神并不值得争论,但在命运的混沌之点,人自然会忽略着科学,向虚暝之中寄托一份虔敬的祈盼。正如迄今人类最美好的向往也都没有实际的验证,但那向往并不因此消灭。史铁生 《我与地坛》

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2022-10-26 13:23
                        少许绝望。

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2022-10-27 03:04
                          25号要走,我从20号就感到难过。小舅说我回来了他就回来,听说我要回新疆就不来我家过年了。小舅晚年凄苦,亲人无几,年轻时犯错,十几年牢狱之灾,一生就搁在那了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2022-12-23 23:19
                            “ 今天路过你家了。”
                            发信息给年少的恋人,不期待回复。

IP属地:新疆来自iPhone客户端19楼2022-12-23 23:33
                              昨夜梦里见君,追随我良久,伴于枕侧,欲以身饲情。新年将至,旧事更替,这次会见明明是为了分离。

IP属地:新疆来自iPhone客户端20楼2023-01-18 01:49