雀魂吧 关注:187,423贴子:3,978,977

这个艾丽莎什么御无双在世,请各位看看这个半庄我打的有没有问题

只看楼主收藏回复

雀魂牌谱:https://game.maj-soul.net/1/?paipu=221013-eeb1c848-69b6-4e44-a4b4-fd6cdc1027f9_a117061557
我是艾丽莎下家的那个藤本绮罗,这个三是我打的316局半庄里吃的最没话讲的一局3

IP属地:湖南1楼2022-10-14 00:18回复

IP属地:福建2楼2022-10-14 10:25
      东一,第2巡
      同样损1枚建议白。
      北其他人碰也没役,这个牌如果横向发展那北很容易最后当优秀的安牌。

IP属地:福建3楼2022-10-14 10:26

IP属地:福建4楼2022-10-14 10:28
          东一,第6巡
          你不是有现物发吗?
          白会输对碰也输单骑啊。
          这典型是七对子点太少了嘛,多点点人可能就记住了。

IP属地:福建5楼2022-10-14 10:28

IP属地:福建6楼2022-10-14 10:30
              东一,第8巡
              哥!!
              这个3p不是安牌啊,怎么就打出去了?
              上家不是刚刚打了1m吗?你跟现物啊,你还是一向听啊。
              你看看,同样雷区,有个人在前面探,朝终点前进多好啊。
              你呢!?你要另辟蹊径到处踩雷,路还错了!!

IP属地:福建7楼2022-10-14 10:32
              收起回复

IP属地:福建8楼2022-10-14 10:39
                  东二,第4巡
                  这个牌,叫全好型一向听,特征是搭子齐了,最后2个搭子是好型,多一个废牌。已经不可能等什么改良了(除非进化成完全一向听)
                  这个废牌当然越废,别人越用不上更好,你捏个大中张后面点了怎么办。
                  这里中扣下。

IP属地:福建9楼2022-10-14 10:40

你看……
                    你中要没打,你一发巡手上是2张废牌中和东,都对上家安全
                    你现在要听牌就必须打出对上家危险的8s,这要点炮,损失一个d3,潜在三色的牌多痛啊。
                    翻开牌山一看……唉……8s怎么不是炮呢,这绝对要狠狠点一炮人才会记住啊,都没点你下次还这么打,要更关键的局你才死那害了你啊。

IP属地:福建10楼2022-10-14 10:45
                    收起回复

IP属地:福建11楼2022-10-14 10:47
                        东三,第三巡
                        这干嘛打6p?6p靠张不是很多吗?
                        你打2s或者中啊。

IP属地:福建12楼2022-10-14 10:47
                        收起回复

IP属地:福建13楼2022-10-14 10:50
                            东三,第7巡
                            哥!!这打6p5m6m都是一向听!!你怎么给拆了?!
                            这个牌打6p,摸dora就是立直d1,高目一杯口的牌了啊。
                            就算先摸2p,听d我先制立也接受啊。
                            这拆搭子那猴年马月听呐。

IP属地:福建14楼2022-10-14 10:52
                            收起回复

IP属地:福建15楼2022-10-14 10:55