上古卷轴吧 关注:1,618,519贴子:28,134,204
  • 27回复贴,共1

原来触发的距离不光指范围还有高度【身高】

只看楼主收藏回复

如图所示艾琳种族,身高都够不到地牢拉环,还得跳起来拉,本来想的可能就是看起来小,没想到打架的时候怪物平砍都打不到我笑死唯一不好的就是和NPC交互和拿柜子上的药水得跳起来才能够得到【太矮他可能看不见】

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-10-13 19:37回复
    我看刑

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-13 20:04
      我艾琳族安装时直接选身高1:1,然后捏人时降矮一点,原版只有0.7有点小过头

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-10-13 20:18
      收起回复
        专攻敌人膝盖是吧

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-10-13 20:45
        收起回复
          可爱滴捏

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-10-13 20:53
            哇哦,好可爱!贫道想……有图为证!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-10-13 21:03

IP属地:重庆通过百度相册上传8楼2022-10-13 21:29
                说起来,本来想养老的 于是下载了技能树大修看看有没有什么生活技能结果可以造炮台了,成机械师了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-10-13 21:37
                收起回复
                  路坎:哪来的小矮子……@#

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-10-13 22:16
                  收起回复
                    b社的祖传引擎就是这么神奇昨天在辐射4吧看见一个用了萝莉体型看不到终端机的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-10-14 08:49
                    收起回复
                      养老第一部先找个娃,现在孩子发育的好,比我都高了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-10-14 22:25
                        刚开始没几个选择,就找大妈了打架的时候差点笑死长太高根本就打不着我我疯狂攻击膝盖身高稍微矮一点还能有机会打到我

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-10-14 22:28
                          啊?这是什么mod吗?
                          对了,为什么我上古卷轴存档好几个g啊,百度说是我把模型乱丢所以体积大,但是我记得我只是把书塞到家里的柜子里啊,不可能这么大。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-10-15 01:57
                          收起回复
                            艾琳的mod安装时候有选的,可以身高缩小视角不变,身高视角都缩小,也可以身高和视角都不缩小
                            武器的是否缩放也可以选择

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-10-15 17:10
                            收起回复