东革阿里吧 关注:10,540贴子:90,606

痛风的吧友,怎么降肌酐?尿酸好容易降。

只看楼主收藏回复

吃了三周非布司他转氨酶升高一倍,医生让吃护肝药。我打算明天开始不再吃非布了,单喝东革阿里(红色和黄色两种)。现在尿酸从700多降到370,肌酐还在113。咋整能降肌酐啊?降尿酸好容易啊,为什么肌酐降不下来?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-10-13 09:11回复
    你只要喝的东革阿里是正宗马来西亚的,三个月肌酐会明显下降的。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-10-13 09:19
    收起回复
      有很多降肌酐的药,像尿毒清颗粒之类的,但是你不算太高吧?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-10-13 09:37
      收起回复
        你没问问医生为什么肌酐降不下来?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-10-13 09:38
          停药要逐渐减量的,一下子停下来会反弹很多,肾受不了的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-10-13 09:38
          收起回复
            非布停药会反弹,我反弹到780

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2022-10-13 10:35
            收起回复
              肌酐很高啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-13 10:50
                为什么吃非布司他,尿酸降的这么快,但肌酐降不下来?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-10-13 10:51
                  肌酐跟什么有关?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-10-13 10:51
                    我吃了一个月非布,肌酐从110降到93的

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-10-13 11:09
                    收起回复
                      东革阿里可以降肌酐,我肌酐从90多到现在70多

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-10-13 12:44
                      收起回复
                        只是不知道要喝多久肌酐才会明显下降?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-10-13 14:16
                        收起回复
                          吃过贝前列素钠片降过肌酐

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-10-13 17:35
                          收起回复
                            一般尿酸降了肌酐都会下降的,如果尿酸降了肌酐不下降,说明你尿酸高已经隐藏很久了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-10-14 06:05
                            收起回复
                              我肌酐102,吃非布司他降不下来了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-10-14 15:22
                              收起回复