体育大家谈吧 关注:1,860贴子:248,145

10.13 今天会有什么好玩的事情发生吗?

只看楼主收藏回复

昨天还是蛮有意思,捡了好多图

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-10-13 08:10回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-10-13 08:13
    收起回复
      早啊,刚才看了看隔壁猪黑莎的帖子,我在想莎粉们千万别去给猪添热度,那东西你越骂越来劲,真莎粉再气也别去它帖下回复。另外以后我看谁自称莎粉却去它帖下理论,都涉嫌披皮。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-10-13 08:21
      收起回复
        这次澳门赛早田不参加 我希望莎莎能够碰一碰伊藤 毕竟已经一年多没打了 而鳗鱼这三个月打了三次伊藤 能够顺利击败伊藤 个人感觉仍然是上奥运单打的重要砝码

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-10-13 08:36
        收起回复
          大家早晨好!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-10-13 09:05
            居然还有骰子骂刘gz的,以前还真没有听说过。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2022-10-13 09:05
              早上安

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-10-13 09:07
                我看国际乒联还搞了个世乒赛最佳阵容评选,男队龙队,女队两姐,这是什么意思,以前没评过吧

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-10-13 09:48
                收起回复
                  是吧,怎么拍都藏不住的可爱。

来自Android客户端9楼2022-10-13 10:07
                    全锦是不是主力都要四项的

来自Android客户端10楼2022-10-13 10:24
                      昨天刷到张继科直播,感觉他跟光头关系也不怎样,🐠粉问他看了比赛没,他让🐠粉转告🐠加强发球,挺有意思的,证明他私底下都不联系这些人的,估计看透了胖球吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-10-13 10:24
                      收起回复
                        是啊,有些粉急死了,这么四场接着,如果全锦赛在11月初,他家累死了,他家全锦四项可是都要进决赛的[表情]脸真大,单打能进吗?赛程这么密集,他家儿亚洲杯怎么去拆摩托

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-10-13 10:41
                        收起回复
                          关于所谓世乒赛最佳阵容,我查了WTT和ITTF官宣,均无相关报道。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-10-13 11:11
                          收起回复
                            这吧里好多汉奸,幸运的是比赛是运动员们良性竞争,是国与国之间的战争争是好恐怖,好多汗奸买国贼

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-10-13 11:16
                              11.3—11.12全锦

来自Android客户端18楼2022-10-13 11:30
                              收起回复