守望先锋吧 关注:4,363,437贴子:34,567,262
  • 13回复贴,共1

诶,我就输出,我就不奶人

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2022-10-13 09:16回复
    干的漂亮!!!sjb一群人什么无效输出无效奶,瞧把这些人牛的,真当自己是个什么东西了!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-10-13 13:36
    收起回复
      把人都纱了,队友不会受伤,相当于奶了队友

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-10-13 15:01
        看到这么多次奶敌人我是真绷不住了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-10-15 11:28
          二代更强调输出,只要能让对方关键位置掉人就有意义。莫伊拉有着远古秩序的自动瞄准、超远距离的安全输出环境连低空法鸡都能够到,加上二代多了自动恢复能力几乎用不上黄球,紫球增伤除了毛妹这些无敌技能的基本上都扛不住几秒,单位时间普通攻击输出效率比源氏76这些更高完全可以当C位打,76也有奶咋就没人嫌76不奶前排呢?前排不给力不保后那莫姨就不该管他们。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2022-10-15 13:09
            昨天有一局就是活生生被对面莫伊拉给打崩了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-10-15 17:04
              好样的!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-15 23:23
              收起回复
                对面出个炮台就能解决的问题。他们不出。所以是活该了。

IP属地:浙江8楼2022-10-16 22:50
                收起回复
                  青铜局吧。。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-11-03 22:54
                    我也是

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-14 07:44
                      这么强你的莫伊拉应该90%胜率,大师段位了吧!真是太强了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-11-18 14:04