东莞长安吧 关注:364,018贴子:7,974,423
  • 14回复贴,共1

中介志恒介绍去的蜂窝工场真的是一言难尽啊

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-10-12 21:18回复
    联系时说26,就想着还可以,第二天龙华跑到龙岗南联了,到了之后说是只有23,那也行啊,23还是能做的,毕竟包吃住,花了6块钱复印24小时核酸和生份证复印件,然后介绍一场在宝龙做医疗用品的,二厂在长安,实际上是两家不同行业没一丢丢关系的公司,还说什么三厂,哎!介绍时又说了别的不一样的,其他厂我没记住,我要去二厂倒是记住了是18,还特意打电话给我,每个月还有1800是工资外给的,听完打电话给我说是去二厂,那就去呗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-10-12 21:34
      路上去兆驰接了一对小情侣,花了60坐车,这路费可是要了好久都不给啊,现在也没给呢,想着最后拿工资一起就没死追

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-12 21:42
        到了厂签了第一份,这就又变了,成了16+2,我也想着,干一天就知道行不行了,不行赶紧走就这样签了,然后又签了1800的名字,里面的的内容根本没给看,就签了名,他问了我和那对小情侣是1800还是1500,因为给我说的时候是1800就没注意内容,然后就是

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-12 21:56
          那个点已经是很晚了,对了还有体检呢,花了35块钱,分宿舍倒是还行,就是住的远一点而已,不过可以理解,第二天去打卡准备去给拉长选牲口一样的选人

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-10-12 21:59
            上班倒是还好,除了飞机拉有点快外就是每天催赶货,这些既然进厂都做好准备了,我们去了6个,当场吓走三个,我们三个第三天走了一个,第十五六七天又走了一个,刚好能拿到钱,真的是来多少走多少,留不住人的,10多天绝对的算老员工了,又累工价又不好,大部分人都是16一个钟,不是22号打钱嘛

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-12 22:11
              22号发钱了,不是应该810嘛,哎,发了670,原因是算的16,扣保险什么的就只剩下。我想着才22号还有几天一个月,到时候问他补就行,哎

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-12 22:16
                我就知道惨了,得赶紧撤,这个是个黑中介不能做,现在全部想象中的一样,水电费那么贵,我们住7楼下水压小的只有拇指粗,好,接受了,管理费,管理个屁啊,两个人争一张床,另外一个人没地方睡的见过吗,扫把撮箕都没有发,还想让我们买呢,保险就不说了吗,他说人寿是68了,看看之前的不就是50嘛

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-10-12 22:25
                  回来满一个月就辞了,拿到18和那个一千八就好,哎,说是要回南联拿钱,就来了一些不满三个月16,还要扣300做不满合同期。这下来就是1200左右了,所以现在就是要钱

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-10-12 22:34
                  收起回复
                    黑中介

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-12 22:52
                    收起回复
                      龙岗区域南联和双龙的,只要你在网上是叫你到双龙和南联龙城广场的100%是骗子中介,有店面的不包括在内。

IP属地:四川13楼2022-10-13 23:57
                      收起回复