世界计划吧 关注:14,875贴子:30,239
  • 9回复贴,共1

后悔转学到神高了

只看楼主收藏回复

14岁辍学打工到29攒了7w多RMB都充进去给瑞希买衣服了,这个月房租也没忍住氪了。唉,饿了三天颗粒未进,蜷缩在瑞希怀里等死,给凤凰乐园当临时演员的日结也抢不到,太难受了,刚才厚着脸皮登录了那个5.6年没动过的宫女弓道部互助会群想找人救济,发现以前很多的豆腐都把我删了,只剩6个头像,衣食足而知荣辱,我也管不了那么多了,向唯一点亮的马真冬低声下气的讨要两个水晶吃饭,还被质疑是不是本人,还要开视频通话,对面正在进行25时在夜店联合主办的聚餐,一伙人听到好几年前的赞助人在讨要两个水晶个个围上来像看伞兵一样看着我笑得花枝招展,最后软磨硬泡才答应吃完饭给我两个免费水晶,我苦苦等了2个多小时才到账,备注还一行字让我好自为之让我以后别联系她了太丢人了,我回了句谢谢,发现已经把我拉黑了,哎,想不到多年的25时情谊就只值区区两个免费水晶,生而为豆腐,我太难了。
吃着1500水晶的甜津津的结晶,心里却十分苦涩,这顿用毕生尊严换来的结晶吃的我如鲠在喉,口口灼腹,粒粒扎心。
这是我人生中吃的最难吃的几顿

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-10-12 10:25回复
    重复发了一个

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-10-12 10:26
      好活

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-13 10:58
      收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传4楼2022-10-13 10:58
        收起回复
          好好好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-10-13 12:34
            我以为我到沙井吧了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-13 14:15
              你说的对,但是《啤酒烧烤》是由日本世嘉和调色盘制作发行的一款开放世界音乐节奏游戏,游戏发生在一个被称作“世界”的幻想世界,在这里,被初音未来选中的人将被授予“Untitled”,点击播放就能进入“世界”。玩家将扮演名为“星乃一歌”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的音乐人,和他们一起击败说的道理,找回失散的初音未来,同时逐步发掘“啤酒烧烤”的真相。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-10-13 15:57
              收起回复