游戏王masterduel吧 关注:162,932贴子:6,674,137

这种人多少是有点毛病

只看楼主收藏回复

我都空场空手了,还在那各种招,我招个小怪想自刀,还特么给我除了
不知道是不是没赢过还是没这么愉快的召过怪,反正我觉得指定有点毛病,早点去医院看看吧

来自iPhone客户端1楼2022-10-12 10:25回复
    这种**是真的多,而且你看着可能过一会就会有些**过来喷了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-10-12 10:36
    收起回复
      玩个游戏还人身攻击,乐,你认输自己退呗,游戏有没规定不可以这样玩,想想是不是自己逆天

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-10-12 10:37
      收起回复
        是这样的,很多时候感觉赢不了了,就想做个任务吧,我都空场零手牌了,对面还在说书

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-10-12 10:55
        收起回复
          遇到这种啥比支持正义烧绳,不投就想做个任务 空手空场还搁那儿说半天,还有啥比后手做完场不打的,仿佛在排位没出过最大场一样 nt

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-10-12 10:58
          收起回复
            我这算人身攻击吗?我反正觉得是吐槽,毕竟我连ID都没爆

来自iPhone客户端6楼2022-10-12 10:59
            收起回复
              空场有手牌还有做场的理由,空场空手除了有墓坑以外还猛做场就真的太虐对手了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2022-10-12 11:05
              收起回复
                这种b狠狠的烧任务特招也就几次在那边召个勾巴呢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-10-12 11:05
                收起回复
                  能斩不斩还不让撞死建议开烧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-10-12 11:07
                  收起回复
                    这种b狠狠的烧,开个小电影分屏点一下

IP属地:湖北11楼2022-10-12 11:07
                    收起回复
                      我选择直接挂后台开烧,反正是输直接看视频玩手机去了,我可以不看,但我相信对面不行,急急急急急

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-10-12 11:10
                      收起回复
                        k社你既然时间改成300秒了,说明你也希望是光速对决,那么是不是可以举报里面增加一条无故拖延时间啊,举报就一个挂机和使用作弊修改我很难举报对面啊,举报成功对手一个月打牌没有钻石经验值收益,任务也完成不了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-10-12 11:18
                          我看对面不能反抗都是直接创死,人家不想投估计就是做个任务,不要折磨别人带折磨自己了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-10-12 11:22
                          收起回复
                            属实是狗没咬到自己喊不疼

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-10-12 11:22
                            收起回复
                              我觉得最多做个任务不得了了,折磨人实属没必要

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-10-12 11:36