广告
lol吧 关注:16,614,988贴子:338,410,265

黑色玫瑰区,ad玩家从0单排

只看楼主收藏回复

单双打野好上分 可惜我不会,只会玩AD 中单偶尔玩
第一局比较简单,虽然打野挂机 阵容好4打5 轻松拿下

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:辽宁1楼2022-10-11 23:54回复
    前面简单局 目前思路 想玩小炮中单 推的快

IP属地:辽宁2楼2022-10-11 23:55
      纯今年注册的30级新号

IP属地:辽宁3楼2022-10-11 23:56
        哈哈 AD也很猛

IP属地:辽宁4楼2022-10-12 00:36
          这游戏环境 没谁了

IP属地:辽宁5楼2022-10-12 00:44
            还好友人秒了

IP属地:辽宁6楼2022-10-12 00:45
            收起回复
              脚本去了对面 福利了一把 现在这帮打广告的是真变态啊 我和脚本进过一次房间 名字就被他们复制了 开始拉我打广告

IP属地:辽宁7楼2022-10-12 01:15
                不打了 后半夜这游戏没法玩

IP属地:辽宁8楼2022-10-12 01:21
                收起回复
                  本来玩网1的 后半夜不好进 合计来黑色玫瑰 应该就好进 结果特么的 全是广告啊

IP属地:辽宁9楼2022-10-12 01:24
                    今天排位也碰到个卖片的 我玩这么久第一次遇到 查了战绩我直接秒了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-10-12 16:52
                      白天试一试 ID 我的AD有点憨 就不发图了 好奇的可以查战绩 截图很费事

IP属地:辽宁11楼2022-10-13 12:34

IP属地:辽宁12楼2022-10-13 12:35
                          顺风局 队友也能吵起来 然后就摆 第4把输了

IP属地:辽宁13楼2022-10-13 13:20
                            上单6-0开局 然后一直单送 送完就开骂 中单就骂他 2人水泉里骂 3打5输了,主要是巨魔一直带 人少管不了 目前3胜1负

IP属地:辽宁14楼2022-10-13 13:25
                            收起回复
                              纯福利局 对面狐狸被我1级4层E加点燃干死 下路也是天崩地裂 16分钟对面投了

IP属地:辽宁15楼2022-10-13 13:46