碧蓝档案吧 关注:419,334贴子:10,003,075
  • 27回复贴,共1

玩游戏要笑着玩,嘿嘿……嘿嘿……***

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-11 23:23回复
    给大家看个joker啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-10-11 23:24
    收起回复
      你说我去惹他干什么呢真刚玩了两个月就不自量力想冲第一啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-10-11 23:27
        盲猜又有人吃井了

来自Android客户端4楼2022-10-11 23:27
        收起回复
          被对面专二纯黑打碎咯,伤害不多不少正好把我伊织送走捏

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-10-11 23:28
            沉船了吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-10-11 23:29
            收起回复
              我已经在强度上走的太远,而………后面忘了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-10-11 23:33
                试试@星空之下

IP属地:澳大利亚8楼2022-10-11 23:39
                收起回复
                  谢谢你送币侠

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-10-11 23:43
                  收起回复
                    不过连续打了这么多局发现了一个比较有价值的东西,那就是进攻方的牌序是真nt我这边5局有4局起手奶,对面迫击炮最佳纪录6连先手。是不是棒子策划故意的我是真不好说捏

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-10-11 23:54
                      上头了啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-12 07:27
                        老哥,你在我帖子的回复被吞了,我在这回复你一下,ba的强力角基本不会退环境,开服出的伊织和响依然是很强的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-10-13 11:31
                        收起回复
                          挺逊的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-10-30 04:58