fifa23吧 关注:65,244贴子:2,190,074

fifa23生涯模式转会

只看楼主收藏回复

我自己的球员
中超踢了两年
身价1.7亿 是太贵了 没人买么
新闻上写着曼联有意购买我 为什么到转会结束也没有别的动静了 是还需要我自己操作别的么
求大佬告知

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-10-11 21:08回复
    申请转会

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-11 21:59
    收起回复
      自己改一改数据,分数降一降,看看身价,一亿左右就可以了,比赛不要踢了,模拟比赛,训练跟上保证首发就行

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-10-14 01:26
      收起回复
        这代还没玩生涯,我记得20和21时候,如果你在一个类似于中超这种小联赛,而且特别年轻身价又特别高,并且没有重大冠军的话,基本没有欧洲豪门会报价,当时我一般是第一个赛季结束如果有欧洲报价无论是哪立刻就走。现在这代不知道什么样了,但看你这个情况有可能还是这样

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-10-19 16:23
          身价太高没人买

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-10-22 13:48
            我在土耳其联赛连续两年欧冠,每月每赛季都是最佳,能力值85身价1.3亿愣是没人报价

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-10-28 01:48
              这游戏转会就是个头疼事,唯一一次fifa22拜仁转阿森纳3.4亿,想去豪门建议开局就选

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-28 01:55
                把加的点去掉一些再申请转会

来自Android客户端9楼2022-11-15 22:51
                  我在英乙刚开档,踢了三四把巴黎给我报价 ,我直接润去和梅西姆巴佩内马尔抱团

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-11-18 04:56
                    皇马给我520000周薪把我买走了

来自手机贴吧11楼2022-12-01 20:35
                      不是的吧 我身价2亿3亿都有报价

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-12-09 21:40
                        《有意》

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-12-15 01:12
                          那个萌新想问一下 我那个球员转会界面 只能点退役 合同和转会都选不了 啥原因

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-01-02 01:51
                          收起回复
                            开局大连人,半个赛季被利兹联4500万欧带走,拿了个英超冠军 8500万巴黎报价,我就去了,必须抱团取暖

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-01-09 02:20
                              中超你得摆烂一赛季才有新报价,记得先存个档

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-01-18 00:08