风暴英雄吧 关注:1,863,976贴子:20,178,306

今天明白为什么输了贼难受赢了一般般

只看楼主收藏回复

主要是你为团队牺牲的值大于获胜的体验值
如果说反过来你英雄选择和天赋加成,打法上优先选择你个人体验
输了也无妨,但是是往往很难获胜,因为从选择英雄加上组队配合的英雄
只要你选择的天赋不是利于团队的,很可能就被对面捉住这点击破阵形
再加上你们随机的很大概率不会是正常阵容

IP属地:贵州1楼2022-10-11 17:55回复
    我的感受,完全是 我自己在游戏里的表现怎么样。。
    基本不在乎输赢。。
    但有时 明明很轻松能赢的。。被浪B弄输了 也挺难受。

IP属地:黑龙江2楼2022-10-11 18:06
    收起回复
      你在说什么啊,娱乐天赋不一定弱,弱的天赋也不一定娱乐。有的英雄娱乐打法反而是利于胜利,而且游戏体验这种事,输赢代表不了打的快不快乐吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-11 18:46
      收起回复
        说明英雄不适合你,换影响。我为团队牺牲点针对天赋的时候就很开心,我自己成不成型无所谓,我就喜欢折磨对面的感觉。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-10-11 18:47
        收起回复
          事实上,从团队角度去体验整个游戏,你会发现风暴英雄就是最好的moba

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-10-11 18:59
          收起回复
            所以这个游戏根本不适合单排

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-10-11 18:59
              我玩风暴英雄输了也没很难受,赢了也没多开心。你说的这种反倒像是我在lol玩辅助的感受,辅助是很难c起来的,即使是赢了也彰显不出辅助的作用;逆风局的话辅助就得替ad的失误买单,牺牲自己保住大哥,除了法辅和派克这样的,D比K高是常态。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-10-11 19:20
              收起回复
                说风暴单排体验不好,或者喷风暴机制大神带不了菜鸡的,真的是没看明白moba游戏的本质,不管是出装备的还是只有天赋的游戏,本质上都是一样的,其他的能出装备的游戏,给你配几个坑你依旧是赢不了,要不然大神的胜率就是100%了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-10-11 19:20
                收起回复
                  喜欢打打杂位的副坦的人就没这问题,打胖子吃线,机制来一来,反正团战打不赢也和我没关系。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-11 19:26
                  收起回复
                    风暴这游戏就是这样,新鲜感过了就觉得不好玩了,而且单排输赢运气成分还挺大的。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-10-11 21:40
                    收起回复
                      说明你还是没完全适应,这个游戏比较吃双方的综合水平,只有双方配合的都比较好且势均力敌,你来我往的时候才是打得最爽的,尤其是最后还赢了的时候,只是现在很少遇到那种局了,玩家还是太少了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-10-12 07:59
                      收起回复
                        因为沉没成本其实一开始摆烂不投入精力进去就不会觉得亏,但一旦决定要认真玩就必须一直坚持下去,一旦出现丁点失误往往葬送整盘投入的精力和运营,从而产生挫败感。所以为啥开黑玩风暴心理压力会没那么重呢?就是因为错也是大家错,每个人会觉得并不只是自己的问题(都是正常人的情况下)整活也好高强度也好,最起码有人帮忙分摊了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-10-12 09:19
                        收起回复
                          我玩游戏第一在乎的并不是输赢,而是我自己的游戏体验。如果这把我玩个dj,什么亮眼操作没有,就一直跟着队友大顺风奶人,那我完全没有游戏体验,赢了和吃屎一样难受。如果我这把玩个剑圣,队友逆风在家抱团不敢出门,我到处去吃线补经验,补完游走看到对面残血收掉然后在对面四个人的追杀下全身而退全场几乎死过就是输了我也爽了很快乐。玩游戏可以以赢为目标,但真正该享受的是过程。就像你曹丕先想着要让她怀孕,享受快感和对方有可能怀孕的刺激感,在biu出来之前猛地一拔出来!又爽到了,又不用负责,这可是戴套享受不到的刺激感。重在过程啊兄弟们
                          但不得不说暴雪nt

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-10-12 11:39
                          收起回复
                            我想问下lol你拿个寒冰射手出一身狂徒反伤甲能赢吗?赢不了是不是得出推荐出装不能瞎买装备?那你是不是也为团队牺牲了?moba游戏不都一个样???

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-10-12 15:56
                            收起回复