采石场惊魂吧 关注:320贴子:3,728
  • 10回复贴,共1

昨天玩了一天通关谈谈感想

只看楼主收藏回复

1l

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-10-11 09:27回复
    首先先说最大优点,人物好看的让人难以想象这是米国出的游戏,在zzzq如此泛滥的时代能有这么出色的女性人设令人惊讶[表情]。剧情方面,尿点比较多,今天从早晨开始一直打到半夜才通关,中间有不少让人犯困的地方,恐怖氛围完全比不过黑相集。但结尾反转不错,老太太是局中人很出乎意料这游戏玩之前我以为这是林中小屋,玩个开头我以为是🤡回魂,玩到中间我直接放空大脑了,推动剧情全靠主角团作死以及npc不说人话。但凡哈克特家族那些逆天能提前沟通一下也不至于闹到这个地步。哦我的结局是除了崔维斯和大个全杀图图,塞拉斯也杀了,其他人全活[表情]说实话哈克特家族这些人也算是死有余辜。主角团方面,除了杰克布和莱恩这两个玩意之外其他人都挺不错的。这俩一个没头脑一个不高兴,真的无法理解为什么莱恩这个玩意会是一个领袖定位,从头拉胯到尾,无主见无大脑。我一直想让他俩死结果就是死不了,很无语。总体来说比较平庸,但也值得一玩,改天开电影模式血腥盛宴是怎样的[表情]顺便请教一下,这两个没解锁的路线是什么,一直到尾声结束都没解锁

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-10-11 09:27
      我觉得,这个只能算是解密游戏。不算恐怖游戏

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-10-12 15:22
      收起回复
        请问游戏里面新游戏直接开玩和电影模式有啥区别?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-07-21 10:40
        收起回复
          如果在网吧玩,不登2k账号就不能存档吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-23 21:27