ff14吧 关注:1,226,841贴子:44,479,551
  • 11回复贴,共1

求助,关于分解等级究竟是分解高好还是低好

只看楼主收藏回复

亲友说等级高了分解蛮神装备就不好出了,因为蛮神材料不是稀有材料请问是这样吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-10-11 00:35回复
    你朋友说反了吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-10-11 00:41
      看脸,这个真的随缘,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-10-11 01:03
        错误的,蛮神材料属于稀有材料

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2022-10-11 01:09
          高了好吧(虽然主要看脸

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-11 01:39
            当然是高了好,但是现在版本无所谓,差距不大

IP属地:陕西6楼2022-10-11 02:03

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-10-11 15:32
                别满级就行,确实存在级别越高,蛮神材料越低的情况,因为稀有材料里面还有个水晶,分解等级高了那个水晶会稀释稀有材料的概率,导致蛮神材料减少,你尽量保证分解等级不要太超过你要分解的蛮神材料等级,高50级一般就不要往上提了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-10-23 20:19
                  不存在的,我昨晚连续分了俩绿宝石材料,我分解等级全满的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-24 10:25
                    啊?低好么?我还专门去板子买辣鸡装备来练分解来着我以为高了分解概率更大捏

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-10-24 10:45
                      稀有物品不是蛮神材料,据说会因为稀有物品出率上升导致蛮神材料出率降低

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-10-24 11:22
                        感觉没啥区别 反正蛮神概率就那么低

IP属地:重庆12楼2022-10-24 11:28