仙境传说吧 关注:155,109贴子:2,721,156

回复:#仙境传说# 【话题】你感受到来自国服CRO的善意&恶意2022.10.10

只看楼主收藏回复

求大佬教玩改版后虎跑修罗

IP属地:贵州59楼2023-04-25 14:59
    善意:征途、天龙八部、剑灵、逆水寒花钱如流水
    恶意:CRO游戏,就这?原来叫重氪啊

IP属地:北京60楼2023-05-08 16:10
    收起回复
      无佛无魔-无恶无善 RO相当于一下网络版的“闲鱼”很现实,很有意思,我很喜欢 提问题:以前玩游戏的那种渴望,赞1个月的4洞装备,去找“忽克连”拼命,胜利的喜悦,失败的无力。手机游大正反馈机制,已经把很多人的脑袋充值了

IP属地:上海61楼2023-05-10 15:21
        无所谓,这种腔调,我就没个职业练着玩,怎么,我以前一个人开200+的内挂,啥没见过,实在不开心了去台服

IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2023-05-11 22:26
          国服三十多块一个铁柱精炼装备,欢迎入坑

IP属地:北京64楼2023-07-09 14:24
            回复 黄黄黄先生Hwy : 可以呀,我们一起

IP属地:安徽66楼2023-08-14 18:19
              我不知道你前个星期究竟更新了个什么补丁,搞到我玩的时候经常卡死,要么就未响应,算了,可能再好的情怀,也会被未知因素磨灭,再见了

IP属地:广东70楼2023-09-20 23:35
                升到140级都没卡顿,一更新,卡的要死,又有未响应,又弹窗,技术团队可能真的不够修复

IP属地:广东71楼2023-09-20 23:37
                  有没有交易群

IP属地:浙江76楼2023-10-21 17:07
                    同问有没有交易群

IP属地:辽宁82楼2023-10-27 16:50
                      输入法和部分说明乱码有解决方法么

IP属地:广东83楼2023-11-01 21:43
                      收起回复
                        有没有交易群

IP属地:安徽85楼2023-11-28 11:13

IP属地:安徽86楼2023-11-28 11:13
                            乐园有个牧师太可爱了点,我20级新人给我100级武器说我能用然后给我传到洞穴,我谢谢你

IP属地:北京89楼2023-12-29 00:32
                              新的一年需要新的小伙伴一起玩 开启我们2024的零氪之旅

IP属地:江苏90楼2023-12-31 21:01