魔兽世界怀旧服吧 关注:261,826贴子:3,829,290

惩戒骑dps天赋进组不能roll出血指环了吗?

只看楼主收藏回复

5h就差这个戒指就毕业了,惩戒骑进组打完boss出了这个戒指被我roll到了,队里dz和猎人给我说这是加敏捷的qs不能需。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-10-10 22:34回复
    再补一张团本前惩戒骑bis推荐的图。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-10-10 22:40
    收起回复
      而且我记得猎人是不要出血指环的,因为猎人要精准没有用,我都不明白他那里来的勇气给我说属性优先的。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-10-10 22:44
      收起回复
        不能

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-10-11 00:17
        收起回复
          R就完事了,你让他找出第二个紫装戒指出来。敏捷不加圣骑暴击是吧,猎人R精准戒指还舔个脸说鸡毛。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-11 00:47
            上面一群傻子 真的笑死人了 这版本根本没有什么力量散件 按他们说法披风跟项链就要空着了? 因为根本没紫色披风项链是力量的

来自iPhone客户端7楼2022-10-11 01:52
              出血戒指本来就是全近战都可以roll的东西

来自iPhone客户端8楼2022-10-11 01:52
              收起回复
                如果战士肉到估计就不会说什么了,但全需骑从六十年代就名声在外了,任何装备都会苛刻的分析是不是肉的合适,思维定式了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-11 04:17
                收起回复
                  P1几乎没有纯力量版的物理输出系的首饰

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-10-11 04:43
                    这玩意本来就是cjq5h毕业的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-10-11 05:06
                      DK跟熊去打本,roll到这个,还被熊要回去了呢!

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-11 06:38
                      收起回复
                        纯萌新之前就遇到自己没装备,需求了自己能带的装备结果被所谓的老玩家骂,我以为装备分配问题只在新手存在,没想到你们大佬也一个13样,高端不到哪去

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-10-11 07:29
                        收起回复
                          你这名字 不用解释了 理解

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-11 07:48
                            问题是,猎人有脸抢这个?我也是惩戒骑,有几个力量属性的dps戒指?而且大家都缺精准,盗贼说还可以原谅,猎人凭什么说,我昨晚就入手了,队伍里的猎人自觉放弃了。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-10-11 08:08
                            收起回复