斗罗大陆武魂觉醒...吧 关注:24,313贴子:615,742
  • 9回复贴,共1

卡可以不抽,魂导器不能不做!

只看楼主收藏回复

没错,是我,消失了很久的
迦蓝、幸运星
新魂导器未出先热。
在这里呢,我有句话想说。“卡可以不抽,魂导器必须要做”
为什么呢?格局,因为魂导器是所有魂师都享受的加成,表面上看,闪避魂导器只是白鹤一派收益高,灼烧魂导器只是火系收益高。
如果你真的想,你绝对要吃大亏。
格局太小了,他们的格局应该是在未来,光暗,如果未来的光暗附带灼烧和闪避呢?
如果未来的卡片都可以享受到魂导器的增幅。
1+1+1+1+N个魂导器都享受到了。那么这种卡要有多强,不用我说了吧。
也就是说。一旦应验,至少要淘汰掉目前80%的光暗。
据我的记忆,天使神是附带灼烧的。万阳凌天。
千道流也被判定为灼烧。
所以总结:你落下一两张或者五六张卡不养没关系,但是魂导器一定要跟上脚步。即使只开个图鉴也好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-10-10 21:32回复
    消失就不要出来了谁还在意这游戏?什么乱七八糟都会往后出无聊不无聊一直充么

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2022-10-10 21:51
      所以这就是你氪这么多跟个白嫖一样战力的原因?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-10 22:08
        所以你为啥战力倒退了?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-10-11 02:05
          一看你这就是停氪了啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-10-11 07:55
            说个笑话,以后不会再碰斗罗游戏了,号会送人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-10-11 10:10
              我以为你退游了都

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-10-11 10:24
                最没用就是魂导器,战力喷喷加,虚的一批

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-10-11 16:55
                收起回复