形式结盟吧 关注:155,259贴子:1,841,556

吉林男找女,希望不爷。

只看楼主收藏回复

吉林男91,178目前可能74kg,医学类专业,在读,顾家,人品好,不忽悠人,我是那种除了性与普通婚姻无异的人,目前无车无房,毕业后哪里都可以去。不混圈,不烟不酒,准备形婚。
孩子:要
婚礼:办(也可协商)
婚后同住否:可以同住
礼金:随你风俗(但不要骗钱)
希望女方身体健康,没有遗传病,传染病,不乱,不爷,善良,人品好,三观正。
希望可以长久下去,不要离婚。生活本就不容易,婚姻也不容易,本人不属于斤斤计较的人,岁数大了,脑子反应也慢,希望你也别玩心眼,我不喜欢那么累,也累不起,就是相处的简单,把日子过好,一起抚养孩子,互帮互助。本人家庭条件一般般,但我不会套弄女方家钱的,可以婚前公正。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-10-10 19:12回复
    期待你的到来

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-10-10 19:12
      我觉得这条贴吧会火,我先来占个位置哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-11-23 15:46
      收起回复
        我可以

来自iPhone客户端4楼2022-11-24 13:41
        收起回复
          来人帮忙顶啊!有时候真的痛苦,随着年龄增长,对自己的认知也不同以往,感觉我更向往普通的传统家庭生活,我并不喜欢男男那种没有结果的。可是路已经被自己踩出来了,走到这步了,也没办法了。希望遇到有缘的你。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-12-04 22:32
          收起回复
            自己顶一个

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-12-06 18:41
              你说的很对男男真的没有好结局。

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2022-12-06 20:00
              收起回复
                帮顶

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-12-06 20:30
                收起回复
                  能私聊吗?

来自iPhone客户端10楼2022-12-06 21:16
                    我也是医学专业的

来自iPhone客户端11楼2022-12-06 22:39
                    收起回复
                      顶,我从没有过男女朋友,我以后也不会有!我也不希望女方婚后有。因为很多形婚后都是女方有女朋友,两个人互相出主意,一顿叽里呱啦,类似小曲线和她妈怂恿大曲线一样,最后离婚。婚后一起经营家庭生活,抚养孩子。就是这样的想法,有同样想法的联系我。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-12-08 12:13
                        有时候往往就是结婚的两个人没啥事,但是女方女朋友会觉得这里吃亏,那里不对,然后怂恿,出主意,一顿操作,离婚!!!!合适的联系。每个人的想法不一样,祝大家都能找到称心如意的有缘人

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-12-08 12:17

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-12-08 17:28
                          收起回复
                            来个人啊,就是婚后同住,不能和别人住一起。我是肯定不会婚外找对象的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-12-10 10:53
                              顶顶顶!

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2022-12-11 08:37