顺丰吧 关注:315,371贴子:2,057,249
  • 35回复贴,共1

兄弟们 入职

只看楼主收藏回复

兄弟们入职顺丰小件包裹快递员,有什么坑需要避一避,有什么要求,什么规矩,你们工资能拿多少。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-10-10 17:08回复
    时间不用多 你入职一个月就会有跑路的想法

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-10-10 17:20
    收起回复
      顺丰先不会怎么恶心你第二月就骚起来了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-10-10 18:11
      收起回复
        我帖子里吧顺丰总结的琳琳敬致

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-10-10 18:12
          现在的顺丰还能干嘛工作量比以前大了多少倍工资反而一直在降。原来派60收20一天350多,一个月还能万把块。现在派120收30一天勉强三百块还得自己掏钱蜂巢便利店

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2022-10-10 21:38
          收起回复
            如果还有其他出路 ,真心不建议来顺丰

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-10-10 22:13
              现在的顺丰对一线越来越苛刻了,建议不要入坑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-10 22:52
                顺丰快递,月入过万

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-10-11 08:02
                  去了就后悔

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-10-11 08:14
                    顺丰苟都不去

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-10-11 17:00
                      一个顺丰快递员的日常App推广了吗?月结客户精准营销推广了吗?全民营销推广了吗?电商退货推广了吗?异动客户回访了吗?预付款客户推广储值卡了吗?保价率达标了吗?散单工具宣导了吗?微友寄推广了吗?亲情寄推广了吗?SVIP推广了吗?小当家都注册了吗?新签月结了吗?无人销售了吗?储值卡推广了吗?月结款回完了吗?快问快答做好了吗?跨班次改善了吗?派送延误率改善了吗?遗失处理了吗?破损处理了吗?第三方拍照率多少了?小蜜丰考试完了吗?电联率做到多少了?你业务达成多少了?包材收费率多少了?包材核销率多少了?一小时揽收成功率达成多少?两小时派送达 。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-11 18:19
                      收起回复
                        兄弟四川那的哦,才顺丰离职半个月

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-10-11 20:49
                        收起回复
                          赶紧跑

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-10-13 22:33
                            顺丰已经不是当年的顺丰了 早就变质了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-10-16 09:59