剑网3吧 关注:8,187,351贴子:452,560,483

被骗子骗了,号上的外观都被清了应该怎么追回来啊

只看楼主收藏回复

打客服电话了,但是她说我这是正常交易不能追回,我应该咋办啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-10-10 11:11回复
    我找她是做盘扎寨成就,因为是要解锁的所以我给了数字解锁,结果今天早上发现我被删了,号也被全都洗了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-10-10 11:14
      这种情况应该怎么办啊,我要去报警吗?还在要做什么,被洗的外观也很多,现在大概能卖五千左右,还有26w的金

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-10-10 11:15
      收起回复
        今天看到第二个被骗的帖子了我没啥经验bdd但是看了很多帖得出结论是一定一定不要给数字!!解锁前把背包重要物品转移

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-10-10 11:17
          帮同群宝顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-10-10 11:19
            dd,像这种情况怎么才能追回损失呢!!!楼主小姑娘啥也不懂,也没什么警惕心,她已经知道错了!有没有有经验的大佬

来自iPhone客户端6楼2022-10-10 11:20
              dd,像这种情况怎么才能追回损失呢!!!楼主小姑娘啥也不懂,也没什么警惕心,她已经知道错了!有没有有经验的大佬

IP属地:山东7楼2022-10-10 11:22
                官方追不回的,因为是你自己解的锁。要追回的话你只能私下去联系pz

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2022-10-10 11:23
                收起回复
                  这种可以报警试试。但是基本追不回来了,吃一堑长一智

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-10-10 11:42
                    能怎么办,自己的财产都不在乎说解锁就解锁骗子都不够用了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-10-10 11:45

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-10-10 11:52
                        我前两天看到说这个成就好像解锁是要买个几百金的东西,有人就留了几百金,骗子一看就下了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-10-10 12:09
                        收起回复
                          能咋办,数字解锁能给真是

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-10-10 12:15
                            顺着骗子的信息查呗 呃如果不是惯骗你挂他可能还能要回来吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-10-10 12:40
                              心太大了 大概率交学费

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-10 12:47