托特纳姆热刺吧 关注:431,108贴子:4,372,273

娜娜笑死我了

只看楼主收藏回复

看完一场球发现自己成英超公敌了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-10-10 09:59回复
    我倒是看见qjf把对面抱摔倒了自己跟着倒脚还往别人身上放qjf是谁呢,我可没说哦

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-10-10 10:10
    收起回复
      娜婊

IP属地:广东3楼2022-10-10 10:50
      收起回复
        除了切尔西,基本都不喜欢他们那种怨妇

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-10-10 10:50
        收起回复
          阿森纳团建了?@不死的普莱斯 @D-R◎SE

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-10-10 11:32
            很正常,因为怨妇就惹人讨厌,天天得了便宜卖乖,自己吃点点亏就是全世界针对他,赢球输球都在怨妇,得利了就是“什么什么时候被黑了,现在补回来”

来自Android客户端12楼2022-10-10 12:34
              反正就典中典《阿森纳终于获利》

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-10-10 13:55
                big胆,我娜冰清玉洁托马斯热苏斯小动作那是正常对抗!我娜动不动被黑逃个点,捡个点,废个人怎么了?

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-10-10 20:15
                收起回复
                  动了谁的奶酪,虎扑不搞体育来搞我?

IP属地:福建来自Android客户端19楼2022-10-10 21:22
                    娜娜最nb的是把舆论洗过来了,一天之内从逃点到利物浦脏比,全场偏莉莉,只要对面有对抗就是脏,娜娜躺地下不给点球就是被黑,高强度洗地真是叹为观止。

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2022-10-10 21:40

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2022-10-11 00:40

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2022-10-11 00:40

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2022-10-11 00:40

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2022-10-11 00:40
                              娜娜话术跟微博**基本一个路子的唯一区别是娜娜追捧他们的世界级球员枪尖泛而微博不会

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2022-10-11 12:15
                              收起回复