原神散兵吧 关注:15,152贴子:496,109
  • 39回复贴,共1

散兵抽取激化

只看楼主收藏回复

如果散兵是风系就抽个满命和我的满命赛诺放一起大世界玩,如果是雷系就抽个零命放壶里
希望海哥早点出,赛诺散兵海哥纳西妲,我的须弥配队。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-10-10 01:39回复
    😅你有事吗

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-10-10 04:20
    收起回复
      我也是这么想的,风抽满命,雷只抽零命,不想要雷系,不过应该就是风了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-10-10 07:51
      收起回复
        我无论风雷好像只抽的起0+1

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-10-10 11:58
          好耶!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-10-10 14:26
            好家伙楼主在微博被冲得好惨

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-10-10 17:01
            收起回复
              不管风雷都速速入壶,我床还蛮大的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-10 17:32
                恰恰相反单我来说只是讨厌紫衣服绿背景吧,讨厌违和感重的东西

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-10 18:30
                  可惜海哥抽到之后只能去探枫丹了(

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-10-11 00:08
                    2楼这个个性签名蛮搞笑的啊一开始我以为攻击别人呢 没想到是在自我介绍哈
                    邪教来贴吧找组织 不用搭理她
                    战斗力为0嘴硬拉黑一把手罢了
                    找组织去微博粪坑求认同哈 贴吧是正常平台

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-10-11 09:52
                      我也是,风抽满雷就0命开图鉴。在能力之内,不跟自己游戏体验开玩笑。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-10-11 10:00
                        我关注的单机大神在玩原神
                        我也在玩

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-10-11 16:29
                        收起回复
                          刚好相反捏

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-10-12 08:47
                            楼主别在意,送楼上十天套餐了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2022-10-25 23:05