幻皮吧 关注:4,890贴子:52,266

开个新坑,开个新坑,

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-10-09 22:47回复

我和他也算是很有缘分,我们都生活在同一个城市,我在十岁的时候就成了一个孤儿,那时候经常饿,饿几天,但是他比我只大三岁,我小时候和她关系不错,如果不是他,我早就饿死在漆黑荒凉的小巷子里面了,

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-09 23:12
      他是男生的那个他,大家不要在意

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-10-09 23:13
        在我15岁的时候,那时候调皮,一个人跑到了树林里面去玩,而且跑到了深山里面,那里非常的阴森恐惧,非常的阴暗潮湿,但是小孩子并不懂那些,只知道这里有很多果子可以吃,这里很好玩,不会让自己饿肚子,走了,很久以后在一条小路上发现了一座破石碑,我并不认识石碑上的字,但是我看见石碑下面有一个木制的铁盒子,露出了一个边角,里面放着一本书,当我打开书的一瞬间,金光四射,漆黑的森林全部被照的金光灿烂,仿佛到了皇宫一样,说马上就消失了,变成了一道金光,冲进了我的头里,

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-09 23:17
          那一瞬间,书里的知识全部冲进了我的脑子里,书中所说的是点神大法,就是锻炼自己的意识,可以将自己想象的东西变出来,就如同点石成金一样,由于我从小没有父母的照顾,然后经常吃不饱,穿不暖,所以我当时就好奇的试了一下,我向手掌上一点,心里想着来一块我最喜欢的馒头,谁知馒头马上出现在了手里面?我当时惊呆的看着馒头,根本不敢相信这是真的,我一口咬下去,确定这是真的馒头,然后狼吞虎咽的吃完了他,因为我基本穿的都很破样子也不好看,我想了想,如果能让自己变成其他好看的小哥哥,那就太好了,然后我点了一下自己脑袋里面想象了一个帅气的小哥哥等我睁开眼时,并没有发现自己身上有什么变化,我当时在想,可能是因为只能变化出东西,并不能把东西变成其他样子,我后来就回去了,回到了我的那个小破房里面

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-10-09 23:29
            我回去找到了他并把这个事情告诉了他,他根本不敢相信,就认为我是在开玩笑的,因为他还要写作业,所以他直接就走了,并没有听我的解释,我当时也失望的离开了,我后来也就点出了一些食物,就这样,又过了几年我已经20岁了,在这个年纪,我看着别人都非常的好看,而自己还是那个窘迫的样子,我决定改变自己,利用我的能力,这些年我喜欢上了他,他也喜欢上了我,虽然我们都是男孩子,但是互相有了好感,不仅是兄弟,还可以说是情侣,因为他家也只是负担家庭,并没有什么钱,所以他才愿意和我一起玩,我现在也只是一个普通的小工作人员罢了,也只能刚刚填饱肚子,他也没有上学了,在一个小商场里面,当销售人员,但是在这一年里,他非常的不幸,他家里唯一的一个亲人,他的奶奶去世了,,现在他和我基本上就一模一样了,现在我和他都是住在他的屋里面的,有一天,我突然发现他在看一些人皮的歪歪小说,还有漫画,我当时惊讶的问他:“你看这种东西不恶心吗?”,“不恶心呀,因为我长相一般想变成那些好看的小哥哥”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-09 23:35
              写得不错

来自Android客户端8楼2022-10-09 23:45
                晚上看我玩也不能回我消息是吧?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-10-10 00:07
                收起回复

来自Android客户端10楼2022-10-10 09:47
                    等更新

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-10-10 14:11
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-10-10 16:51

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-10-11 16:01
                          然后再这一次的恰巧遇见之后,我们都知道对方喜欢人皮,然后还喜欢男孩子,当天晚上我们就开始了性生活

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-10-11 19:18
                            他把我抱起来,扔到床上,拿出了他珍藏已久的奇装异服和奇怪的玩具,有紧身的皮衣,还有塞入其他洞口的玩具,和一些特别好看的衣服

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-10-11 19:33
                              下面有请图片

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-11 19:39