俄罗斯钓鱼4吧 关注:71,379贴子:1,676,927
  • 13回复贴,共1

我勒个去 星OB掉地上了引线断了捡不起来

只看楼主收藏回复

都平拖到地上了 上岸瞬间引线断了 看着地面一条黄色肥OB没法拾取 等了几十秒直接刷没了
引线5.4的 这OB预计多大?

IP属地:江西1楼2022-10-09 16:10回复
    遇到大鱼不要后退加速跑,尤其是锁轮的情况下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-09 16:30
      后退不能锁轮

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-10-09 16:30
        没锁轮啊 就老奥OB搬砖点 就轻轻地往岸边拖 拖一下停一下 已经拖到水面了 结果离水上岸一瞬间 直接断了引线 看了下另外两根同时配的149引线 5.4公斤7.5%磨损 超了4.995?

IP属地:江西4楼2022-10-09 16:40
          黄的肯定上星了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-10-09 16:54
          收起回复
            我是那个图片中的人,真的很抱歉,事先我在这里先给大家道个歉,对不起,对不起,对不起,事因是这样的,朋友入坑了这个游戏,自己玩不起来,找我借号,想着都是朋友,就借了,今天上完班回来,就看到了这些私信,说真的,当时挺懵的,还好第二,三张图片中的两位兄弟,帮我把事情说了一下,我也找朋友问清楚了,这件事,确实是他的不对,再次在这里道歉,对不起,对不起,对不起 楼主,你看有什么补偿方法吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-10-09 17:06
            收起回复
              为什么要拉上岸,距离够了可以按空格键用抄网的。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-09 18:27
                星就是黄色的和黑色的完全不一样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-09 22:17
                  黄色就是星的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-10-20 11:01