猪猪侠吧 关注:12,389贴子:219,345
  • 20回复贴,共1

是不是我的记忆出现了偏差了

只看楼主收藏回复

刚刚回看了一下积木世界,我记得之前有个版本是积木拼在一起,然后一道光闪过,再变成机甲。就是说拼装过程是很多积木块构建的怎么到现在变成直接骨架加外甲拼装成型了啊?
我记忆里的那个拼装过程怎么也找不到。

来自Android客户端1楼2022-10-09 02:58回复
    看的时候违和感好强

来自Android客户端2楼2022-10-09 03:12
      在吗?

来自Android客户端3楼2022-10-09 11:12
        没人?

来自Android客户端4楼2022-10-09 13:57

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-10-09 22:48
            多看几集

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-10-09 22:54
            收起回复
              应该是除了机甲外其他拼装的玩意儿都是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-10-10 07:22
                你没记错,有这个版本,是央视大风车的。我第一次知道暗雷机甲就是从那(当时还小看不懂英语),全程黑色积木组装,现在的版本都是和原版一样蓝色骨架组装最后变黑色。
                现在恐怕已经找不到那个版本了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-13 16:16
                收起回复
                  是有的,我帮你找到了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-10-13 21:20
                  收起回复
                    其实是为了卖玩具改了。原版那个积木拼然后闪光出成品的是做不成玩具的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-12-28 20:11
                      以前的积木先拼大体然后转换过来现在是看不到了么

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-31 20:01