斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,658贴子:2,528,316
  • 25回复贴,共1

这个游戏的PVP到底有多少BUG?实在受不了了,已经没法玩了

只看楼主收藏回复

今天打PVP都崩溃了,到底有多少bug?你们就不能优化一下吗?
周六PVP到处都是bug,怎么赢得我都不知道,怎么输的我也不知道。
满世界的bug啊,到底能不能好好玩了?花了这么多钱就是来玩bug的吗?
尤其是那个小舞,身上的bug漫天飞,你们自己不测试一下吗?没有人反应一下吗?花了钱就是为了上线打PVE怪物的吗‘?
今天玩着玩着完全崩溃了,已经吐了,游戏不错,但是这bug也太多了啊。满天的bug,数都数不过来啊。
PVP已经打了没发玩的程度了。
出了鱼人以后,本身就严重影响游戏PVP可玩性,现在bug还多,实在受不了了。完全没法玩,到处都是免疫伤害,请问到底哪个技能让他们免疫伤害的?什么逻辑让他们免疫伤害的?
甚至有一些碰一下就消失了,什么功能让他们消失的?游戏后期就是PVP能不能认真点?
你们这个游戏公司就是这么做游戏的吗?做的这么烂吗?

1楼2022-10-08 22:40回复
    今天我6个人,对面就一个小舞了,我千仞雪放了一个大招,对面小舞被控也没反击,我6个人一下全死光了。这是什么情况?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-10-08 23:11
    收起回复
      小舞的魅惑

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-10-08 23:32
        你倒是说呀,啥bug?别把无知当做游戏的问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-10-09 01:01
        收起回复
          斗罗bug千千万,魅惑小舞占一半

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-10-09 01:14
            说了一大堆,愣是没举个例子,免疫伤害本来就有很多种情况,你不了解技能机制自然也不知道怎么出现的
            不过bug确实一堆,像我今天有一把选翻云技能之后,有的魂师能一魂力用一技能,有的还是要三魂力,就很无语。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-10-09 02:20
            收起回复
              翻云覆雨失效 还有胖子伤害貌似有问题

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-09 02:40
                我发现一个,昨天竞技场,对面有鬼魅月关,开局进去我就有2个人被禁止不会动了,但是对面没有放两级静止领域,过了2回合,对面达到条件放两级静止,又重新把我另外2个人禁止了。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-10-09 07:22
                收起回复
                  昨天遇到的 第一回合 魂力消耗减2 冷却+1 那个技能 偶尔生效

12楼2022-10-09 07:51
                  收起回复
                    全篇看出楼主根本没完全了解每个魂师的技能!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-09 07:55
                      现在影响pvp的东西太多了,各种魂环魂骨技能羁绊的,不懂的先去多看看

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-09 14:39
                        确实现在PVP影响要素过多,不了解确实难受

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-10-09 14:43
                          选的buff间接性生效,还有就是对面古榕被晕,或者我方已经套上刺豚球,非刺豚球的人去打对面还是会被古榕晕

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-10-10 08:12
                          收起回复
                            没啥bug啊,就是不想你赢,要你赢的时候一个技能对面灭了,要你输的时候你打对面刮痧,对面出一招你就团灭,假如小动作还不能影响你的连胜,就开始上正菜,各种吞技能,比如胖子放出的地火被吞了,各种控制概率无限缩小,对面控制概率无限放大,比如冰冰儿的一个技能全体冰封

IP属地:云南来自Android客户端17楼2022-10-13 18:24