上位卡组吧 关注:138,892贴子:2,697,524
  • 20回复贴,共1

问一下这卡拔素材可以拔对面的吧

只看楼主收藏回复

拔素材是针对怪兽还是针对素材(比如拔枪王素材)


IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-10-08 20:44回复
    “自己场上”


    IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-08 20:45
    收起回复
      2025-08-31 20:03:00
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      当然不行


      IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2022-10-08 20:47
      回复
        2效可以


        IP属地:山西4楼2022-10-08 20:54
        回复
          可以


          IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-10-08 22:07
          回复
            看裁定吧,应该是可以的


            IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-10-08 22:30
            回复
              能被取对象应该就能拔


              IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-10-09 01:04
              回复
                枪王克星


                IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-09 07:39
                收起回复
                  2025-08-31 19:57:00
                  广告
                  不感兴趣
                  开通SVIP免广告
                  按超量叠光延迟的裁定,应该可以拔对面枪王,取怪兽为对象,效果处理只针对素材,叠光延迟裁定这么写的:
                  取除XYZ素材的部分不视为影响怪兽的效果,能取除不受魔法卡影响的怪兽的XYZ素材


                  IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-10-09 11:15
                  回复
                    既然是速攻魔法,那2效果能不能在对方回合使用呢?之前也有速攻魔法墓地发动效果的都写明了只能自己回合用


                    IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-09 11:55
                    收起回复