和田玉鉴定吧 关注:5,947贴子:17,476
  • 19回复贴,共1

和田玉鉴定专贴

只看楼主收藏回复

请大家提供清晰图片,早晚自然光,或室内柔和光线。
1,不要黑底照片,黑底照片显白。
2,不要强光照片,强光照片色差明显。
3,不要淘宝仙图,美化的图片失去鉴赏的意义。
4,照片尽量拍出质感,瑕疵,绺裂。
注意:同一块玉石珠宝打磨到高光,柔光,亚光,磨砂会有不同的效果。
网上鉴定只供吧友交流学习,鉴定结果以上手鉴定为准。
不要听信一家之言,少买多看,忠言逆耳,实话伤人,相互尊重。
黄金有价,玉无价,贴吧仅限交流经验,买卖请走第三方。未及时回复,私信我,或♡:ffsudi

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-10-08 15:20回复
    请大神帮忙看一下东西对吗

来自iPhone客户端4楼2022-10-09 15:27
    收起回复
      东西对吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-10-10 00:16
      收起回复
        朋友送的,吧主能帮忙看下这是什么料子的玉石吗?和大概价值

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-10 17:29
        收起回复
          麻烦看下估个价,想出手

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-10-11 16:33
          收起回复
            你好帮忙看看这个值多少

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-12-15 12:51
              吧主 给看看

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-14 10:14
                请老师帮我看看这个小料子?多谢多谢

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-29 19:10
                  请老师帮我看看这个小料子?多谢多谢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-05-29 19:12
                    这是啥材料啊,小白一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-05-31 18:27
                      这是啥料,小白一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-05-31 18:28
                        大神看看咋样

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-05-31 22:25