鬼故事吧 关注:1,855,993贴子:23,201,419

你有xian缘吗?民间驱xie异闻录。

只看楼主收藏回复

你有xian缘吗?驱xie异闻录。
修行,从来都是坚持的路,我曾在祖师门前叩了头,进入修行路。
阴阳眼-双眼能看见不可解释的东西,或者一大一小,一深一浅。
高低耳-两耳能听到不可解释的东西,或者一大一小,一高一低。
错位嘴-嘴歪曲奇怪,能发不可以解释的声音,或者上下唇凹凸。
阴阳手-手中自成太极,能左方右圆,感知触觉能通第六感境界。
踢步脚-双脚高低,走路步子奇怪,有魂魄倒侧之相态踏动地气。
诸天印-身有奇怪朱砂痔,或者奇怪胎记,常出现青黑之印之记。
gui牵缘-梦常见死人牵引,指点提醒,或者常有gui怪跟随自己身。
shen机梦-梦有xian牵引,指点提醒,或者本身有xian道之气气场丰沛。
反骨脑-脑生反骨者,能为人之不所能,自具xian骨,自通shen灵气。
师说,非有神xian骨,莫问修仙路,一切似乎都有一定的渊缘。
对照这些和xian缘有关的解释,我从小就带了四五样,命运始终在指引我走向这条路。

IP属地:江苏1楼2022-10-08 13:47回复

IP属地:江苏2楼2022-10-13 22:53
      病弱而认识恩师。
      我小的时候,肠胃不好,老会拉肚子,每年通常从端午节之后就会断断续续的拉肚子,一直要到秋收粮食的时候才会慢慢好转些。去大医院里看了许多,都看不好。
      因为身体虚弱的缘故,看上去整个人脸色有些青,不像正常的孩子,又身形矮一些,同龄的孩子给我取了外号叫做,王二鬼,似乎把等同于“小鬼”。
      后来,我入了道门修行,便是师傅治好了我的病,便在机缘之下开始修行。还记得那时师傅给我看八字,说我八字纯阴,便是命中要和邪魔打交道,给我取了名字叫秋玄。
      那时他给我治病,我还记得,便是用了几味很奇特的药材和符咒,才吃了半个多月,就治好了从小多年的肠胃拉肚子问题。
      其中有几味药材,就是阿胶,马鹿血、石榴皮,马蹄叶等等。

IP属地:江苏3楼2022-10-24 21:07
      收起回复
        我从小就跟随师傅学习,开始的时候,主要是身体虚弱,师傅和我的父母说,让我经常去找找他,会教我些强身健体的训练,慢慢的会把我的身体调养好。
        于是一开始时,大部分的周末,父母都把我送去师傅在的观里,师傅会教我练练拳。
        最初时我并不喜欢这样的体力运动,觉得很累,直到后来,上初中后,才慢慢迷上了师傅教我的那些东西。那时候,下午四点多放学,我已再不需要父母的催促,都喜欢往师傅的观里跑了。
        记得少年矫健之时,我能跳起凌空提出四脚而不落地。
        不过那时候我更有兴趣的,是师傅教我的易学奇门等知识,那些八字算命的东西。
        经年老旧的笔记,我又翻出来拍了几张相片,师傅讲的,我工整的记录。
        这本笔记书,还是那时候师傅从他的床柜里拿来给我的。

IP属地:江苏4楼2022-10-27 20:38

所谓“山”就是通过食饵、筑基、玄典、拳法、符咒等方法来修炼“肉体”与“精神”,以达充满身心的一种学问。
          食饵——是利用补药、酒及日常饮食以加强体力,治疗疾病的一种方法。
          筑基——是利用静坐法以控制精、气、神,进而增进体力的一种方法。
          玄典——是以老子、庄子思想为基础,进而达到修心养性的一种方式。
          拳法——是以习练各种武术以增强体魄的方法。
          符咒——是一种通灵、修炼的法术,其主要作用是避邪镇煞、趋吉避凶等的一种方术。
          “山”就是利用打坐、修炼、武学、食疗等各种方法以培养完满人格的一种学问。

IP属地:江苏6楼2022-11-05 16:13
            给爷爷守灵,祠堂里的灵异。
            那时的我,还是很小的时候,还未随师修行。
            我老家是农村的,那时候我还小,才六七岁的样子。
            村里有个祠堂,是很老的那种四合院房子,祠堂里供奉了许多祖先的灵位,每次村里有人过世,也都是在祠堂里办丧事,故而,弄的祠堂里阴气很重,有些类似林正英电影里的义庄停尸房。
            记得那时候我爷爷过世,祠堂里办丧事。守灵的时候,到了半夜,就听见祠堂里木楼上有脚步声。

IP属地:江苏7楼2022-11-11 20:36

IP属地:江苏8楼2022-11-12 01:16
                因为这样的事件在祠堂里发生过许多次,基本上但有人家来祠堂里办丧事,守灵的时候都会有各种怪声。
                于是守灵的我父母,和我叔叔门也不敢去查看,虽然有些害怕,还是继续守灵,只当做没听见什么声音。
                那时候到了冬天,天气冷,大家就在灵堂外的天井里烧了一堆火边烤火,边守灵。
                我们小孩子,本来是不需要守灵的,当然没有在祠堂里。
                却不知道我那天怎么的,半夜做噩梦醒了,梦里看见了我爷爷。

IP属地:江苏9楼2022-11-14 23:30
                  于是我有些害怕,就开了灯,叫醒同样在家里没去祠堂守灵的堂哥一起,想要去祠堂里找父母叔叔门。
                  堂哥比我大三岁,胆子比我大些。
                  于是我门两个孩子就打了电筒,在黑夜里赶往祠堂。
                  本来就天黑有些害怕,走到半路上,突见前方有个人走过来。
                  我当时可吓得立马转身就要跑,还好堂哥拉住了我,”不怕,那是爷爷啊!你跑什么?“
                  ”爷爷,爷爷,不是已经-------“

IP属地:江苏10楼2022-11-24 13:46
                    我才说完,堂哥也反应过来,吓得也不理我了,转身就跑,边跑边哭,”爷爷我怕,爷爷我怕!“
                    当时电筒是他拿着的,他一跑,就把电筒给拿走了。
                    我再要往回跑时,看不清路,一跤就摔在了路上。早呜呜哇哇的哭了起来。
                    却突然感觉一只手向我扶来,并有个熟悉又粗重的声音叫我的小名:”阿秋,乖孙子哟,你走路要当心些啊!------"
                    而那个声音,就是我熟悉的记忆里的爷爷的声音。
                    我本来是很害怕的,但是突然听见这个熟悉的声音,反而止住了哭。

IP属地:江苏11楼2022-11-25 00:02
                      我本来是很害怕的,但是突然听见这个熟悉的声音,反而止住了哭。
                      下意识的去抱爷爷的腿,就好像以前一样的抱在他身边。
                      却在这时,我伸手抱空了,什么都没抱到,忽然恍的一下坐了起来,却见面前光一亮,睁眼看去,原来我在自己的床上,只是做了一个噩梦,并没有真的发生这些事情。
                      但也总把我吓得又哭了一会,屋外的其他亲人赶紧进来看我。
                      之后我倒是安安静静的继续睡着了。
                      谁知第二天的时候,才是真正的怪事发生。

IP属地:江苏12楼2022-11-29 16:23
                        听守灵的父母和叔伯门讲:“昨天夜里他们守灵的时候,突然听见灵房的棺木有响声,并模糊听见一个声音:”阿秋,乖孙子哟,你走路要当心些啊!------"
                        当时他们听见的声音,竟就是我在梦里爷爷对我说的话。
                        后来,我随师修行,学习道.术.风.水后,曾问过师傅,这是怎么回事。
                        师傅只笑了笑,也没对我直说:“你想知道啊!那要不要我帮你通灵喊你爷爷来问问!……"
                        师傅的一句话,把初修行时还没有开眼的我的,又吓了一跳。

IP属地:江苏13楼2022-12-01 23:22
                          不过后面我修为提升后,自己也具有了这种能力,却是从来没通灵去喊过爷爷。
                          爷爷是我的亲人,从小就对我很好,或许我的心中始终无法产生那种去打搅他的想法吧。
                          只是我后来学法后,给爷爷烧了许多他要用的物品。
                          然后再过了三五年,当我真想通灵去找爷爷的时候,他却已经投胎去了,便是通灵也再找不到他来陪我说说话。

IP属地:江苏14楼2022-12-27 21:58
                            前世今生。
                            我们许多的人,如果一直往前推前世,或许你的有一世,就是动物。
                            因为从进化论来看,人是由动物进化而来的。
                            中华民族,都是龙的传人,我们可以说,自己是龙族的后代。
                            女娲造人,女娲是人首蛇身,女娲的后代,便也是蛇族的后人。
                            契丹人以郎为图腾,他们后人,也可说自己就是狼族的后人。

IP属地:江苏15楼2023-01-01 22:41
                              草蛊婆的经历。
                              我家乡是云南,从小学道,跟随一位老道士学习多年,学习过解蛊的手法和一些制蛊的手法。
                              但这些东西大多为害人之物,随师之时,我倒是反而没经历过蛊毒事件,因为师傅不让我去弄这些东西,只说是害人无益,有伤修为。
                              直到我后来念大学出外实习工作后,才遇到了真实的蛊毒事件。
                              那是零几年的时候,我在云南楚雄州的一个边远小山村内,随着修路的项目施工工程队实习的时候遇到的事情。

IP属地:江苏16楼2023-01-07 22:05