辛吉飞吧 关注:12,302贴子:439,701

洗白添加剂的只会拉黑嘛,绝绝子啦。

只看楼主收藏回复

拿着香蕉成分表搁这洗呢,什么叫添加剂,什么叫添加,你咋不说你脑子是添加的,你原本没有脑子。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-08 13:01回复
    怪我写一句话回复好几个人?那不是你们跟共用一个脑子一样。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-10-08 13:06
    收起回复
      这群里面估计是后面某些财阀弄的专门黑辛的,不知道多少钱一条,拉我有钱大家一起赚

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-10-08 13:07
      收起回复
        千禾给了你多少钱,我李锦记给10倍。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-10-08 14:30
          祝你一辈子吃不到科技与狠活,天天吃纯天然无人工食物🙏🙏🙏

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-10-08 20:58
          收起回复
            现在是谁在带货啊?风太大我听不见

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-10-08 21:58
              添加剂?有添加的就是添加剂?
              天然水里的碳酸钙算不算添加剂?天然水里的钠镁铁钙铜不算添加剂?这世界上是不存在纯水的,哪怕是天上的雨水都不是纯水
              所以喽,按你的标准,喝水就是喝一大堆添加剂,有种别喝啊
              人蠢到这地步你还是重开吧,连九年义务教育都没完成的小弱智

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-10-08 22:11
                对哦,添加是什么意思炒菜放水放盐放酒放碱都是添加剂

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-10-08 23:16
                收起回复
                  原来你也被拉黑

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-10-08 23:17
                    这个,你能把不能用的添加剂都写出来吗出去吃火锅烧烤的话需要注意吗?海底捞,巴奴还能去吗?这辈子我还能不能出去吃饭了呀,总不能每次去后厨盯着吧?那么放一点能不能吃呢?能吃的话就没问题吧?没问题的话为什么要杜绝添加剂呢,谁也不能杜绝吧?说剂量的话,我怕你们说让我多吃点,问题是对瓶吹不是有大病吗,这玩意不都是放一点吗。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-09 01:33
                    收起回复
                      辛圣孝猴子猴孙,吃你的花生去

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-10-09 02:12
                      收起回复
                        汇源,麻辣花生给你了你多少钱,带我一个

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-10-09 02:13
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-10-09 08:07
                          收起回复