骑马与砍杀吧 关注:738,096贴子:14,862,337

更新之后果断退版本

只看楼主收藏回复

无他,身为国王兼家主,我不能从家族部队调取士兵,那些士兵大部分都是我给的,精锐家族军团混入少量掠夺者什么的我不能去掉,简直逼死强迫症,就没听说过中世纪哪国的法律规定领主不能调动自家部队的。还有一点就是,大家一直在说骑兵加强,却忽视了步兵方阵也加强了,攻城的时候打破城门,我骑着撞击36的那匹马撞进去民兵组的方阵,我骑术也是出了大招的,结果直接卡住了,龟速移动,眼睁睁看着自己被弓弩手集火射死,1.81冲方阵还能挤过去的,方阵史诗加强。正式版要是也是这样,我肯定不更新的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-10-08 01:28回复
    自古二楼归楼主

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-10-08 01:31
      一直更新一直让人不满意,哎

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-10-08 04:07
      收起回复
        调兵是可以的,不过要进去对话页面,说让我看看你的士兵,就可以调兵了。赠送士兵那只能给,不能拿。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-10-08 04:09
        收起回复
          为啥我攻城时候步兵不会砍城门啊,站那里发愣

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-10-08 07:05
          收起回复
            军团里只能赠送。你去城里,在领主大厅和自家将领对话,让我看看你的兵,就可以随便交换了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-10-08 08:22
            收起回复
              每次更新改动总有人会不满意正常的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-10-08 08:39
                有没有可能不是骑兵ai加强了而是长杆ai加强了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-08 09:04
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-10-08 09:15
                    更新后你们编队有出现问题吗 为什么我的几个npc老师乱窜编队

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-10-08 09:20
                    收起回复
                      还没玩新版本,但是站城门口会被集火是常规操作了,攻城战的ai极其关心玩家的位置,最搞笑的是有时候ai不射你但你如果拿弓瞄准他们立马就回头

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-10-08 09:35
                      收起回复
                        快点别玩了,骑砍居然还有玻璃心玩家,骑砍2是等了十几年才出来的,有问题是正常的。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-10-08 09:42
                          自己家族的可以调动

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-10-08 10:03
                            还有一个问题,我的工程师失踪了

IP属地:广东15楼2022-10-08 10:54
                            收起回复
                              方阵?盾墙吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-10-08 12:10
                              收起回复