中国石油大学克拉...吧 关注:5,548贴子:112,230

克校区2022届,保研or考研数据对比

只看楼主收藏回复

说明一,图中内容分三列,分别为:保研或考研的学校;校区原专业;人数。
说明二,所有的图片都备注了是保研或考研
说明三,之所以做这个,是希望让学弟学妹们了解一下,在升学方面,咱们克校区究竟对得不住对不住211的平台。
说明四:数据来自校区官方公开渠道。
结论之一:克校区,保研比考研强太多了。
其余不做结论,学弟学妹们自己去想吧,骂校区也好,夸校区也好,虽然我因为体测不过关,没能保上研,也没能考上研,现在二战。但依然感谢母校提供的平台。
以上不针对任何人。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-10-07 22:41回复
    格式问题,图混在一起了。里面是由9张图组成。前5张图是保研。后4张图是考研。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-10-07 22:50

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-10-07 23:04
        兄弟你之前是什么专业的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-10-07 23:17
          储运的别看了 没有去其他地方的捏 全都保到本校了捏

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-10-07 23:49
          收起回复
            确实,只有我是废物罢了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-10-08 00:41
            收起回复
              今年计算机这么多保北交吗,我们那年两个

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-10-08 00:46
                感谢lz

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2022-10-08 01:03
                  考研的数据在哪看啊😭找不到

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-10-08 01:20
                    支持

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-10-08 01:21
                      保研体测要60还是50啊

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-10-08 01:26
                      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-10-08 01:27
                          卷绩点真的烦,我感觉我大一就输在起跑线上了,青协没加学生会没加…

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-10-08 01:47
                          收起回复
                            写的很好

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2022-10-08 02:25
                              支持

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2022-10-08 10:21