创业项目号吧 关注:9贴子:420

还原真实的冷兵器,一寸长未必一寸强 # 武侠

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2022-10-08 11:30回复
    个人觉得纯粹因为巷战不适合长兵器发挥的原因

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-10-08 12:12
    收起回复
      这种巷子来一杆长矛,耍起来整个巷子全给你封了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-10-08 12:22
      收起回复
        话说这种双手武器跟短兵器打 一个重击下去就算接住了不会震手吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-10-08 12:47
        收起回复
          尬的要死这段,生怕打中别人

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-10-08 13:05
          收起回复
            剧情设定是主角是武学宗师,力量和速度都是顶流,于是按照武学宗师来设计动作,然而演员本身是个普通人,因此只能采用减速+收力的方法来完成武打动作,结果给人感觉就是打着跟玩一样,对方出招这么慢我完全可以怎么样怎么样等等,要是让甄子丹或者吴京来演会好很多。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-10-08 13:35
            收起回复
              但凡是个真耍长杆的,小巷子里人均赵云,刺挑就行了,避无可避。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-10-08 14:36
              收起回复
                笑死了,长兵器抡圆了劈和加速捅,都能靠短刀硬架,北洋超人 虎口铸铁做的是吧。
                所有的长兵器都是捏着近武器部去打,连点正常的捅 扎技巧都没有,还有那个背后抽刀当杀招的来搞笑的是吧,背后抽刀和拿刀对捅哪个快都不知道是吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-10-08 15:51
                收起回复
                  你要说真实吧……这主角跟老武侠剧一样有内力,管你什么兵器俩小刀都能给架住,要说为了影视表现……这看着也不够带劲啊,打着软绵绵的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-10-08 16:02
                  收起回复
                    瞎鬼,长兵器当短兵器用,**吧。大砍刀,平端着跟双钺斗灵活,弱智吧。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-10-08 16:20
                      搞笑的,长兵器你能短刀挡的住?一刀下去你短刀拿的住,降智

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-10-08 16:45
                      收起回复
                        就这攻击速度我奶奶推着轮椅都能躲开

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-10-08 16:52
                          大力劈砍你短兵器架得住

IP属地:天津来自Android客户端18楼2022-10-08 17:01
                          收起回复
                            在玩啊,一力降十会,我重批下去,你短刀就是个无。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-10-08 17:04