体坛乒乓吧 关注:9,699贴子:798,794

菜猛真能一本正经的胡说八道!

只看楼主收藏回复

有没有清流直播,真想屏蔽了菜大叔

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-10-07 19:30回复
    为啥咪咕今晚只有一个频道
    国正为什么跟这哥们一组呢!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-10-07 19:31
    收起回复
      有闫安的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-10-07 19:32
      收起回复
        我听他声音就开始脑壳疼

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2022-10-07 19:32
        收起回复
          瞬间思念小周,说话温温柔柔的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-10-07 19:33
          收起回复
            听了一下实在受不了,换了直播间,如果有国正的cut再去看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-10-07 19:33
            收起回复
              还有闫安和马特

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-10-07 19:33
              收起回复
                可以屏蔽一路麦嘛想听国正

来自Android客户端8楼2022-10-07 19:33
                收起回复
                  我想听国正,但是国正话很少,一直是蔡在那瞎哔哔

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-10-07 19:36
                  收起回复
                    想听国正解说,可是有点实在坚持不了叨叨啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-10-07 19:38
                      哈哈哈我也是,我退出投屏去看cctv5了结果发现延时有点长

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-10-07 19:38
                      收起回复
                        国正辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-10-07 19:39
                          坚持了5分钟 我实在受不了了 最终还得是马特

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-10-07 19:40
                          收起回复
                            蔡猛和黄子忠,两个最不愿听到的解说

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-10-07 19:41
                            收起回复
                              要不是想听国正的,我早就放弃了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-10-07 19:42