星际2吧 关注:1,430,958贴子:25,018,851
  • 14回复贴,共1

大佬们,回坑新人求助

只看楼主收藏回复

之前已经单独有了虫群之心战役和泽拉图,想买战役合集,但里面已经包括了。这样是不是亏了?或者能反还或着替换别的什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-10-07 13:08回复
    你正在购买
    《星际争霸®II》:战役合集数字典藏包
    总额
    ¥70
    付款
    因为您已经拥有了该合集的一个或多个物品,购买价格将自动获得折扣:
    虚空之遗战役
    《星际争霸®II》:虫群之心™数字典藏包
    星际争霸II:虫群之心
    诺娃隐秘行动 : 任务包#1
    诺娃隐秘行动 : 任务包#2
    诺娃隐秘行动 : 任务包#3
    指挥官沃拉尊
    指挥官扎加拉
    指挥官斯旺
    指挥官凯拉克斯
    我当时只买了128的战役畅玩包,也送了指挥官,这个数字典藏包里面有什么我就不知道了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-10-07 13:24
    收起回复
      数字典藏包
      购买数字典藏包即可获得更多好礼!
      《虚空之遗》礼包
      内含三个独特的星灵风格头像、全新《星际争霸II》单位皮肤、《魔兽世界》的执政官宠物、《炉石传说》星灵主题的卡背、《暗黑破坏神III》的探机宠物和星灵风格幻化。此外,你还能驾驶炫酷的虚空穿梭者坐骑,成为时空枢纽的时尚先锋。为艾尔而战!
      《虫群之心™》礼包
      内含三个异虫风格的头像,一个暴龙兽单位皮肤、12个独特的印花。你还能获得一个《魔兽世界》的爆虫宠物和炫酷的《暗黑破坏神III》装备——一套刀锋之翼和战旗徽记。展现出你对虫群的喜爱吧!
      《自由之翼™》礼包
      内含四个人类风格的头像、一个雷神单位皮肤、9个独特的《星际争霸II》印花,还有可爱《魔兽世界》雷神宝宝宠物。让你能以最炫酷的姿势摧毁泰伦帝国。
      找着了,我当时是只玩战役,不玩对战,也没有玩暴雪全家桶其他游戏,所以我没有买数字典藏包,战役畅玩包还是数字典藏包这个就看你个人喜好了。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-10-07 13:30
        可恶

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-10-07 15:42
          我买的时候显示有自动折扣,但付款好像还是原价?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-10-07 15:42
          收起回复
            求解啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-10-07 15:43
              话说我之前看见商城里的皮肤显示的是打折,但是打折后价格和原价一样

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-10-08 11:09